Добрый вечер! Хотелось бы услышать мнения, мнения людей, которые непосредственно связаны с проектом если такие есть. Стоит ли работать с данным проектом? Какие мысли по проекту?
Alpen Garant. Уникальная система заработка в сети интернет!
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться220.02.2017 18:45:39
Есть ли такие кто стабильно выводит денежные средства на свой счет??
Отредактировано Sandro1985 (20.02.2017 18:48:57)
Поделиться320.02.2017 18:54:03
Я просто в восторге от такой программе! наверное на седьмом небе от счастья. Меня поражает ум немецких ученых. Конечно в нашей Российской банковской системе данный вид считается весьма рискованным, но на мой взгляд, если рассматривать проект как индивидуальный частный заработок, то риска как такового нет вовсе. Приятно что практикуется достаточное время и у нас
Поделиться421.02.2017 18:42:25
Тоже пользуюсь чуть больше месяца! Пока доволен полностью. Одно смущает что система адаптированна к бинарным опционам, а не к форексу. Поэтому суммы приходится выводить по мере роста, частями, так как доверия к таким брокерам особо нет, по причине того что имеется довольно горький опыт работы с ними в 2015 году.
Поделиться522.02.2017 18:03:19
Пока конечно всё держится как нельзя лучше. И служба поддержки молниеносно старается ответить на все интересующие вопросы. Но если так пойдет дальше - клиентов станет тысячи вот потом и начнутся хамское поведение и обращение. А если офисы откроют то вообще труба
Поделиться623.02.2017 18:47:36
А в чем проблема то не понял Если откроют так откроют. Мне например приятно бы было если в моем городе появились офисы фирмы с которой я проработал в сети к примеру года 2. Хотя в таком случаи ими обязательно заинтересуются либо криминальные структуры либо правоохранительные. И что самое интересное не поймешь кто из них добро, а кто зло
Я бы тоже был рад в наличии офиса, но этого и не намечается в проекте)))))))))) Это я о том что когда фирмы связанные с финансовой структурой, подымаются, они полностью перестают обращать внимание на своих клиентов и служба поддержки молчит и телефоны порой не отвечают вовсе. Что же касается всяких заинтересованных структур - то здесь да, начнут кружить как стервятники над трупом и полноценной и стабильной работе можно вовсе забыть.
Поделиться723.02.2017 18:52:50
ну у нас с этим просто туго. КАК ГОВОРИТЬСЯ - ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО, ТО НЕМЦУ СМЕРТЬ!! И НАОБОРОТ!
Поделиться824.02.2017 18:36:29
ну у нас с этим просто туго. КАК ГОВОРИТЬСЯ - ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО, ТО НЕМЦУ СМЕРТЬ!! И НАОБОРОТ!
как точно подмечено - система то и правда немецкая, просто адаптирована)))))
Поделиться924.02.2017 18:42:05
Да, но результаты говорят о том что наконец то нам и немцам нужно что то одно - это большие деньги. Вообще то когда дело касается бизнеса и большого количества денег - национальность играет самую последнюю роль. Главное взаимовыгодное сотрудничество. Если авторы хотят испытывать систему и дают возможность бесплатно использовать продукт, то наверное глупо бы было такой возможностью взять и не воспользоваться
Поделиться1024.02.2017 18:46:04
Да, но результаты говорят о том что наконец то нам и немцам нужно что то одно - это большие деньги. Вообще то когда дело касается бизнеса и большого количества денег - национальность играет самую последнюю роль. Главное взаимовыгодное сотрудничество. Если авторы хотят испытывать систему и дают возможность бесплатно использовать продукт, то наверное глупо бы было такой возможностью взять и не воспользоваться
Кстати, а кто знает акция по которой в данный момент времени можно приобрести пакет бесплатно до какого числа будет продолжаться??? На сайте такая информация почему то отсутствует((
Поделиться1126.02.2017 18:54:28
Думаю если появятся сроки то администрация даст об этом знать в ленте. Хотя это же халява получается. По этой причине тянуть до последнего я бы не рекомендовал. Обычно для привлечения клиентов и побуждения их к какому то действию ставят обратный отсчет в акции. Здесь такого не наблюдается- значит как я полагаю могут закрыт в любой момент как посчитают нужным
Отредактировано Ушаков ББ (26.02.2017 18:56:15)
Поделиться1227.02.2017 18:12:44
ну хотелось бы чтобы до зарплаты потянули с акцией маленько а то не дотяну)
Поделиться1327.02.2017 18:21:35
Да фигня это всё! Даже если и не успеете купит по акции, то можно думаю с администрацией ресурса договориться. Ну сделать это лучше будет наверное сейчас, чтобы уже в случаи чего вам была предложена некая отсрочка на определенный период. Но это я так чисто гипотетически размышляю. Лучше вам поговорить с ними - может акция и не собирается заканчиваться пока
Поделиться1427.02.2017 18:28:24
Блин вообще не врублюсь о чем идет тут речь Разве по акции не бесплатно дают систему попробовать в течении тридцати календарных дней??? Это во первых. Во вторых бесплатно по акции, это только один пакет. Остальные за деньги если хотите, то можете и через месяцок купить. Там же бессрочно. Но а если покупаете то дается тоже 30 дней по истечению которых можно будет забрать вложенные деньги, если предоставить доказательства, что программа действительно дала сбой. Но думаю этот исход маловероятен. Поэтому и дают такую гарантию
Поделиться1503.03.2017 18:55:54
Да и ещё как мне кажется попутно наверняка ведуться какие нибудь оптимизации программы или обновления, которые клиент будет получать бесплатно. раз работа так долго идет, а результаты не устают радовать, то просто так скамиться проект не будет. Минимум год это точно
Поделиться1603.03.2017 18:59:53
Остальные за деньги если хотите, то можете и через месяцок купить. Там же бессрочно. Но а если покупаете то дается тоже 30 дней по истечению которых можно будет забрать вложенные деньги, если предоставить доказательства, что программа действительно дала сбой.
А среди вас были такие, которым потом вернули деньги?
Поделиться1707.03.2017 18:36:34
А среди вас были такие, которым потом вернули деньги?
ну вернуть деньги можно наверное в том случаи если не устраивают результаты. А пока все более, чем отлично продвигается . Так что на вряд ли кто то нормальный кроме как мошенник будет просить деньги обратно.
Поделиться1807.03.2017 18:48:55
Положил на счет 300. Прошел месяц теперь на счету 1500. Офигенный результат и это ещё пакет простой. Наверное завтра буду покупать Даймонд. Посмотрю что через месяц покажет данный пакет.
Поделиться1907.03.2017 18:56:54
chudo sistema/ Ya aktivno eu polzuius. I cena horoshaya i rezyltati. Alpen garant - odin iz luchshih proektov v seti
Поделиться2009.03.2017 18:05:01
Наверное это будет правильным решением. За бесплатный и спросить то не ского. А так заплатил за пакет который наверняка с лучшими настройками, наверное и служба поддержки проявит больше лояльности и будет помогать во всем, что вызывает непонятки. Но вообще советую брать всегда что то среднее. Не сильно дорогое, но и не сильно дешевое. Оринтироваться по деньгам конечно надо, но как говорится - скупой потом заплатит в два раза больше денег