Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Alpen Garant. Уникальная система заработка в сети интернет!

Alpen Garant. Уникальная система заработка в сети интернет!

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Паша написал(а):

А так заплатил за пакет который наверняка с лучшими настройками, наверное и служба поддержки проявит больше лояльности и будет помогать во всем, что вызывает непонятки.

Slughba podderghki horoshie i terpelivye. vsegda na svyazi. Molodci!

0

22

Здравствуйте! Скажите пожалуйста я новичок и в бинарных опционах знаю только как купить его. А всякие графики и так далее даже не вникаю если честнно сказать. Стоит ли мне покупать данный продукт. Или тяжко будет разбираться в настройках. Хорошо бы автору приложения написать подробную видеоинструкцию для новичков. Так сто процентов больше покупок будет. А то покупать кота в мешке тоже не хотелось бы

0

23

grisha666 написал(а):

Здравствуйте! Скажите пожалуйста я новичок и в бинарных опционах знаю только как купить его. А всякие графики и так далее даже не вникаю если честнно сказать. Стоит ли мне покупать данный продукт. Или тяжко будет разбираться в настройках. Хорошо бы автору приложения написать подробную видеоинструкцию для новичков. Так сто процентов больше покупок будет. А то покупать кота в мешке тоже не хотелось бы

Здравствуйте! Вовсе не обязательно разбираться там во всякого рода графиков (конечно если же ты сам не хочешь разобраться в торговле) Хотя если новичок ябы посоветовал просто включил программку и наблюдать за тем как прибавляются цифры в личном кабинете. А то многие слышу говорят. Что торговали программой(я не про Альпен Гарант сейчас) потом приложение остановили и начали в ручную. Ну прям мастера своего дела. А потом всё слилось. Итог программа лохотрон. Да ещё кричат во всё горло и хрен чего докажешь

0

24

А я вообще купил платный пакет! Скажу вам ребята честно торговля прям небо и земля по сравнению с первым по акции. :music: Так что здесь главное не жадничать, если позволяет возможность. Я против акции ничего не имею против, но этот пакет как я понял вроде разминочного или тренировочного для проверки приложения

Отредактировано Паша (13.03.2017 18:32:45)

0

25

Sandro1985 написал(а):

grisha666 написал(а):
Здравствуйте! Вовсе не обязательно разбираться там во всякого рода графиков (конечно если же ты сам не хочешь разобраться в торговле) Хотя если новичок ябы посоветовал просто включил программку и наблюдать за тем как прибавляются цифры в личном кабинете. А то многие слышу говорят. Что торговали программой(я не про Альпен Гарант сейчас) потом приложение остановили и начали в ручную. Ну прям мастера своего дела. А потом всё слилось. Итог программа лохотрон. Да ещё кричат во всё горло и хрен чего докажешь

Да нет вы что? Какая там торговля  :rofl: Я же говорю, для меня это просто темный лес. Мне бы ещё и помощника чтобы правильно без косяков установить приложение. Да и запустить тоже

0

26

Пока неделю как стал участником этого приложения. Ничего конкретно плохого сказать абсолютно не могу. Всё зарабатывается и причем не плохо. Но хотелось бы лучше. По крайней мере я так ожидал что будет

0

27

Заметил что проект не шлет всякого рода навязчивые рекламы и приглашения. Найти можно исключительно на одном блоке рекламы, да и тот который в стороне на яндекс директе находится. Не знаю сколько максимум, но минимальная сумма всего триста. Не думаю что это большая сумма денег для тех кто зарабатывает на опционах. Начинать можно как новичку так и профессионалу, каким бы непревзойденным он не был.

0

28

Уникальная система заработка. Не понимаю только одну единственную вещь - зачем и для чего делать с приложения такую сильную шумиху. Итак понятно что всё работает.

0

29

Александр Стокгольм написал(а):

Уникальная система заработка. Не понимаю только одну единственную вещь - зачем и для чего делать с приложения такую сильную шумиху. Итак понятно что всё работает.

По мне так все правильно сделали. Дают уникальную возможность заработка каждому человеку. Но вот только воспользуется ли этот человек такой перспективой большой и большой вопрос. Не смотря на такой казалось бы очевидный ответ наверное все таки нет. То есть воспользовавшихся будет абсолютное меньшинство, почему то. Трусливый народ к сожалению

0

30

Даня написал(а):

По мне так все правильно сделали. Дают уникальную возможность заработка каждому человеку. Но вот только воспользуется ли этот человек такой перспективой большой и большой вопрос. Не смотря на такой казалось бы очевидный ответ наверное все таки нет. То есть воспользовавшихся будет абсолютное меньшинство, почему то. Трусливый народ к сожалению

Ну так правильно! Столько откровенного гамна извиняюсь кругом, особенно в плане заработка. Простые люди уже просто устали быть постоянно обманутыми, поэтому и бояться. И как какая нибудь лишняя копейка появиться скорее в банк отнесут под низкий процент чем будят что то пробовать сами. Я например таких прекрасно понимаю, несмотря ни на что

0

31

Так эти мошенники ещё совершенно ничем не брезгуют. Например если компания ALPEN GARANT будет приносит народу стабильно хороший доход. То найдутся такие кто напишет некую хрень - лохотрон и под названием Альпен Гарант будет впихивать :mad:

0

32

Просто эта финансовая безграмотность. Ну или кому то повезло, а кому то и не очень. Я считаю себя очень везучим человеком, так как совершенно случайно наткнулся на проект. Мог бы просто пройти мимо, но вот судьба свела нас. Теперь практически каждый день просыпаюсь по настоящему счастливым человеком и бегу открывать личный кабинет, чтобы порадоваться своим прибыльным результатам :cool:

0

33

Александр Стокгольм написал(а):

Просто эта финансовая безграмотность

За чем она тут нужна грамотность то?? :D Настройки у программы элементарные - разобраться может практически каждый школьник, при желании. Здесь только лишнии деньги и доверие приложению. Остальное программка сделает все зв тебя. Будь ты проженный финансист или же бабушка божий одуванчик без каких либо знаний. Прибыль все равно неизбежна

0

34

Saves_Programm написал(а):

Здесь только лишнии деньги и доверие приложению. Остальное программка сделает все зв тебя. Будь ты проженный финансист или же бабушка божий одуванчик без каких либо знаний. Прибыль все равно неизбежна

А без первоначального взноса можно. А потом как заработаю отдам

0

35

GearGames написал(а):

А без первоначального взноса можно. А потом как заработаю отдам

Что за бред. Конечно нет! Тут главное не путать. Alpen garant никаких первоначальных взносов не берет. Всё так и так будет бесплатным, если воспользоваться бесплатным пакетом по акции. Единственное что остается положить минималку на счет брокера, где первоначальная сумма варьируется от его жадности. Но находится в пределах от 200 до 400 долларов

0

36

Жаль таких больших денег у меня точно нет. Придется искать другие проекты

0

37

GearGames написал(а):

Жаль таких больших денег у меня точно нет. Придется искать другие проекты

Ну сумма то не большая - найти можно! Тем более если планы на проект дальновидные. Если так зайти срубить нахаляву бабла и уйти то да, лучше подыскать что то другое. Те программы которые ориентированы на бинарные опционы всегда требуют неких вложений собственных средств и это нисколько не должно пугать опытного инвестора

0

38

Найти то можно рисковать боюсь :'(

0

39

Проект достойный, отвечаю! Курица которая сама несет золотые яйца. Такое в сети на самом деле. Все просто и без обмана. Прям как у волшебника Сулеймана :cool:

0

40

GearGames написал(а):

Найти то можно рисковать боюсь

Ну риск то дело благородное! И кто не рискует тот не пьет шампанского :D Удача любит рисковых! :rofl: На самом деле какой тут риск. Ну положил деньги на счет проверенного брокера. Ну заработает тебе их программа за три четыре дня снимешь. По мне то риски вообще отсутствуют, по сравнению с другими программами для заработка в сети. А если взять пакет DIAMOND то можно практически как сыр в масле кататься

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Alpen Garant. Уникальная система заработка в сети интернет!