Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра super-birds

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Super-Birds

Уникальный в своем роде проект-игра, где любой пользователь не только может весело провести время,
но и заработать реальные деньги БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ собственных средств или привлечения рефералов.
Характерной особенностью проекта является - отсутствие ограничений на выплаты в виде платёжных баллов или каких либо лимитов на вывод.

для вывода без ограничений предлагают ввести минимум 10 руб.
ввел 10руб.  посмотрим результат на вывод

http://sd.uploads.ru/t/5Kk1F.png

продолжение следует .....

0

2

первый заработанный рубль после ввода 10руб.
http://sa.uploads.ru/t/hB5Ho.png

Отредактировано glebpanin (08.03.2017 20:25:52)

0

3

ОБНУЛЕНИЕ АККАУНТОВ

Вот что мне ответила администрация. Здравствуйте, администрацией проекта было принято не легкое решение о перезапуске проекта. Причина перезапуска, закончился резерв. За время работы с 01.09.2016 по 17.04.2017 пользователями было пополнено 17 млн. рублей и было выплачено 16.8 млн. рублей. Остальные средства были потрачены на содержание и поддержание работы проекта. Мы проверили работу над ошибка и исправили их. К сожалению нам пришлось обнулить все счета пользователей и количество птиц. Всем пользователям было начислено по 5000 серебра для дальнейшего развития развития и обнулён курс обмена до стартового 100=1.

0

4

Я расчитывал на этот проект, а сейчас многие рефералы мне высказывают претензии по этому поводу, хотя я то тут при чем...Вложено было немало в него, даже не успел отбить свои вложения, а теперь все сначала.....грустно, и нет гарантии, что проект опять не обнулят через некоторое время, мне просто интересно, как с их курсом обмена они смогли выплатить почти все вложенные пользователями средства - это не реально, ну да ладно, поживем - увидим, что будет дальше! Надеюсь теперь он заработает нормально, а так проект очень даже интересный!

0