Доброго времени суток, УВАЖАЕМЫЕ! Хочу показать вам стоящую тему, на которой можно неплохо подзаработать.
Суть данной схемы заработка - АБСОЛЮТНО БЕЛАЯ. Ничего такого, что может перечить с законодательством вашей страны.
С данной схемой вы с легкостью сможете заработать от 50, до 200$ В неделю.
Суть такова, вам придется продавать аккаунты вконтакте. Единственный минус только в начальном капитале. Данный способ не подойдет "школьникам" и "евреям", которые не хотят ничего вкладывать, но "бабло" лопатой грести они хотят.
Начальный капитал ОТ 1 500 РУБЛЕЙ + 1 000 рублей данная схема (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "ОТ 1 500, в зависимости от ваших запросов). Через неделю, вы отобьете эту сумму с "головой"
Но бесплатно данную схему выкладывать не могу. Разработал ее - САМ, ЛИЧНО и заработал на этом более 2 000$ примерно за 3-4 месяца.
Ценник на эту схему - 1 000 рублей. За схемой, пишите мне в Личное Сообщение ВКонтакте. Схему, с подробным описанием, что, да как делать, отправлю в TXT Документе.
Удачных заработков, ДРУЗЬЯ.
P.S: Прошу не писать "школьникам" и "евреям" с просьбой дать на проверку или объяснить более подробно, что и как без покупки схемы. В текстовике будет все подробно описано.
Отредактировано Артем Буднев (11.01.2017 17:06:06)