Бонусы:
Новый год 2017
Для участия в акции необходимо единоразово пополнить Ваш счет на сумму от 1000 до 10000 Руп.
За каждое пополнение на сумму от 1000 до 10000 Руп будет разыгран одни из следующих подарков
Скрытый текст
1. Для того чтобы здесь выжить друг, тебе придется хорошенько зарабатывать. В Мухосранске ты король - если у тебя есть «Рупчики». На первом этапе попробуй получить игровую валюту в разделе «Моя работа» устроившись «Работать промоутером», «Тусоваться на митингах» и «Просить милостыню».
2. Если ты не бедолага, а БОМЖ с большими амбициями и хочешь сколотить свой первый капитал гораздо быстрее, то в игре есть возможность пополнить игровую Валюту с помощью реальных денег, для этого смело жми кнопку Пополнить (Курс 1 руб = 1 руп.) Сумма пополненных средств отобразится в графе «Покупки». Срок зачисления на счет до 24ч.
3. В разделе «Моя работа» - выбирай понравившуюся по уровню заработка и стоимости работу. Естественно за устройство на работу в Мухосранске берут взятки и откаты, и чем дороже стоит устройство на работу, тем больше Рупчиков приносит твоя работа для Вывода.
4. Неместных здесь совсем не любят, поэтому чтобы закрепиться на выбранной работе придется арендовать жилье в разделе «Мой дом». Для каждой работы предусмотрено свое жилье, например, для работы «Мести дворы» нужно поселиться в «Канализацию».
5. После того как ты арендовал жилье и устроился на работу начинай собирать прибыль в разделе «Моя работа». Используй кнопку собрать для сбора прибыли. Прибыль начисляется в течение 24ч после последнего сбора денег. Все собранные «Рупчики» отображаются в графе «К выводу» и в любой момент доступны для зачисления на Ваш счет.
6. На доход полученный с бизнеса начисляется «НАЛОГ». Процент налога устанавливает глава района в котором вы живете. Процент можно посмотреть в разделе «Мой район». Сумма налога который необходимо уплатить округляется до целого, по этому если у вас небольшой доход в игре, то налог вам выгодней платить в конце срока уплаты налога, так как минимальная сумма к уплате будет составлять 1 РУП. Подробнее о расчете налога можно прочитать в разделе «Вопрос/ответ»
7. Чтобы вывести «Рупчики» на свой кошелек нажми кнопку Вывести и выбери подходящий для тебя способ вывода, либо верни деньги на счет для покупок с бонусом в 10%.
8. Чтобы увеличить свою прибыль используй кнопки X2, X3, X4, X5…X10.
9. Для того чтобы открыть более выгодные и прибыльные ниши в игре используй раздел «Мой бизнес».
10. В Мухосранске ценится Доверие и Авторитет. Поэтому чтобы успешно открывать бизнес тебе придется войти в доверие к мэру, а так же хорошенько помогать корешам на зоне.
11. Играй и повышай свой уровень. Следи за обновлениями и конечно больше зарабатывай! Сделаем Мухосранск самым процветающим и успешным!
P.S. В свободное время обязательно разогрей азарт в разделе «Испытай удачу», сорвать куш с минимальной ставки здесь может каждый! Все Выигрыши пойдут сразу на Вывод. Не упусти свой шанс!
Маркетинг
Доступное жилье
Доступная работа
Свой бизнес
Криминал
Гастраном мухосранска
Вас приветствует гастроном Мухосранска. Для бомжей на прилавках всегда есть отменная паленка, а так же хлеб и простая вода. Для граждан с более стабильным доходом найдутся колбасы, сыры, соленья, а так же красная икра и вкуснейший выдержанный коньяк!
Магазин мухосранска
Рефералка:
7% на вывод или 20% на покупки устанавливается в настройках
Вывод:
в автоматическом и ручном режимах, зависит от системы
на яндекс, payeer, qiwi, perfect money, visa, master card, advcach.
вклад
Дата операции: 22 Дек 2016 18:40
ID операции: 277939434
Тип операции: перевод
Магазин: lucky-bums.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 201.92 p
Сумма получения: 201.92 p
Номер счета в магазине: 75575
Отредактировано badway (22.12.2016 19:49:07)