Здравствуй приятель. Вы попробовали заработать на играх. Если нет попробуйте. Поясняю я тоже попробовал всякие игры. Но там в основном лохотрон.
Сейчас развелись всякие заработки на играх. Новичку во всем разобраться в первое время очень трудно. Потеряет кучу времени и денег. Я все испытал на своей шкуре. Который я предлагаю сайт проверенный временами. В других играх если не вложить деньги заработанные средства нельзя выводит если на вашем счете отсутствует платежные баллы. Короче вас заставлять постоянно вложить деньги. А тут не так. Да надо вложить чтобы больше зарабатывать. Но тут преймущества платежные баллы сам накапливается в зависимости от вашей активности. Если заходит в сутки один раз платежные баллы начисляеться на ваш счет. Интерфрейс сайта очень простой сразу все понятно. От вас требуется в сутки зайти один раз и добытые руды вашим гномом отнести в склад и переработать. Деньги на покупку гномов и на вывод автоматическии начисляется на ваш счет. . При регистрации выдается 100 злотых в виде бонуса. Чтобы вы могли купить гномов и зарабатывать. Советую вложить 10 рублей. Чтобы нормально зарабатывать. Ссылка для регистрации: Ссылка
Отредактировано шаки (12.11.2016 10:27:17)