Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Обучающие курсы на любую тему » Как легко получить до 300 000 рублей к Новому году

Как легко получить до 300 000 рублей к Новому году

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как легко получить до 300 000 рублей к Новому году

Я с уверенность могу сказать, что перечисленные ниже действия во имя заработка НЕ принесут Вам желаемый доход
(если конечно Вы не хотите работать весь день за 50 рублей):

Спам в социальных сетях
Вы не сможете рекламировать что-либо, разбрасывая ссылки в соц. сетях. Вас заблокируют ровно через минуту.

Клики по ссылкам или чтение писем (буксы)
За просмотр одной ссылки Вы получите 5 копеек. За час вы просмотрите 50-60 ссылок. Это 3 рубля. Вы не найдете сервис, где за раз будет доступно к просмотру больше 20-30 ссылок. 20 или 30 ссылок за день - максимум.

Просмотр видео
Аналогично предыдущему. Возможно, стоимость просмотра будет варьироваться от 1 до 5 рублей. Принесет ли вам десяток видео нужный доход?

Азартные игры
Нет методик, позволяющих обмануть игровые автоматы. Вы проиграете. Даже если сначала выиграете 5 тыс. рублей, вложив 4 тыс., в итоге игровой автомат заберет эти деньги.

Фриланс и копирайтинг
Знаете, какая конкуренция в этих сферах? 1 к 100. Если из 50-100 человек выберут вас для написания статьи - вы счастливый человек. Одна статья стоит около 150 рублей. Вы потратите на ее написание полдня. Копипаст у Вас не примут.

Покупка программ для автозаработка
Шутите?

Бинарные опционы
См. пункт "Азартные игры"

YouTube
Да! Но вам придется год усердно работать, чтобы получать такой доход, какой получаю я за пару дней.

Игры с выводом денег
Да, я получил с одной игры 16 тыс. рублей. Эти деньги принесли мне рефералы, на привлечение которых я потратил около 14 тыс.

Спортивные ставки
Вы разбираетесь в спортивных ставках? Вы аналитик? Кстати, программы по автоставкам Вас также разорят.

Торговля с Китаем
Возможно, но только для тех, у кого есть достаточное количество денег для запуска подобного бизнеса. На этом сайте Вы оказались, потому что ТАКИХ денег не имеете.

Платный ввод капчи
См. пункт "Клики по ссылкам"

Биткоины
См. пункт "Клики по ссылкам"

Что хочу предложить я?

Достойную рабочую систему
Заработок, который будет работать всегда
Выход на желаемый Вами доход
Ваш личный рабочий график
Захотите денег - сделаете работу и получите
Независимость от начальника
Кризис, не кризис - без разницы
Дачи, машины, квартиры
Солнце, море, пляж
Финансовая независимость - то, о чем Вы мечтаете

Что же, все-таки, я делаю?

Я делаю САЙТЫ. Но не пугайтесь.
Я не разбираюсь в html абсолютно.
Создаю сайты в конструкторах за полчаса максимум.
Потом добавляю материалы и...

Мой ежедневный охват аудитории - 20 000 000 человек
Я имею 10-50 тыс. посетителей за два дня
С каждой тысячи посетителей я имею 100-400 рублей
Вложения - в пределах 400 рублей
Время до первых денег в первый раз - 1-7 дней, далее - каждые 2-3 дня.

Нет автозаработка, каждые 1-2 дня нужно работать от 3 до 10 часов/
Но ведь чтобы иметь с сайта ТАКОЙ доход, нужно ежедневно добавлять новые материалы, иметь уникальный и максимально полезный контент, ждать выхода в ТОП Яндекса или гугла месяцами, разве нет?
Я Вам скажу - НЕТ. Не обязательно!

Возможно Вас напугало создание сайтов, но... Разве нельзя побороть этот страх и неуверенность, если Вы знаете, КАКИЕ деньги это может Вам приносить каждые 1-3 дня? Я зарабатываю за неделю столько, сколько зарабатывает за месяц офисный планктон. Не пугайтесь сложностей. Их почти не будет. Поборите свой страх и начните делать деньги из воздуха.

Подробности здесь>>>

0

2

Подъем темы! ↑

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Обучающие курсы на любую тему » Как легко получить до 300 000 рублей к Новому году