Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Gslotto лучшый сайт для игры в лотереи

Gslotto лучшый сайт для игры в лотереи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Регулярно играю в лотереи на сайте gslotto,мало того ,что сайт помогает тебе выиграть , так еще и система ввода и вывода денег там очень удобная!

0

2

А как ты так зарабатываешь? Неужели на наших лотереях?

0

3

Nikv666 написал(а):

А как ты так зарабатываешь? Неужели на наших лотереях?

Нет , я играю в европейские и американские лотереи .В наших точно ничего не выиграешь.

0

4

Aslan84 написал(а):

Нет , я играю в европейские и американские лотереи .В наших точно ничего не выиграешь.

Погоди , как это так? я насколько знаю в такие лотереи могут играть только граждане тех стран.

0

5

Nikv666 написал(а):

Погоди , как это так? я насколько знаю в такие лотереи могут играть только граждане тех стран.

Сайт заключает договора с лотерейными компаниями , и реализует их в онлайн режиме , в том числе и в странах СНГ.

0

6

Aslan84 написал(а):

Сайт заключает договора с лотерейными компаниями , и реализует их в онлайн режиме , в том числе и в странах СНГ.

А это все на законной основе , вообще легально играть в такие лотереи?

0

7

Nikv666 написал(а):

А это все на законной основе , вообще легально играть в такие лотереи?

Ну конечно , сайт имеет необходимую лицензию,уже 7 лет на мировом рынке , как ты думаешь какой смысл кого то им обманывать?

0

8

Ну хорошо ,в какие именно лотереи можно играть?

0

9

Nikv666 написал(а):

Ну хорошо ,в какие именно лотереи можно играть?

Там есть около десятка лотерей , лучше зайди на сайт и просмотри все,что тебя интересует.

0

10

Окей , я зашел на сайт , там есть Ла Примитива , Поверболл , какая между ними разница?

0

11

Nikv666 написал(а):

Окей , я зашел на сайт , там есть Ла Примитива , Поверболл , какая между ними разница?

Ну в основном разница в наличии бонусных чисел,сума джекпота,ну и страна проведения. А так большую роль играет режимы игры , которые предлагает сайт.

0

12

Aslan84 написал(а):

Ну в основном разница в наличии бонусных чисел,сума джекпота,ну и страна проведения. А так большую роль играет режимы игры , которые предлагает сайт.

А что за режимы игры?

0

13

Nikv666 написал(а):

А что за режимы игры?

Игра с умом,это классическая лотерея, покупаешь билетик и играешь , а игра в группе , это когда ты играешь вместе с группой игроков и ваш выигрыш делиться между учасниками.

0

14

Aslan84 написал(а):

Игра с умом,это классическая лотерея, покупаешь билетик и играешь , а игра в группе , это когда ты играешь вместе с группой игроков и ваш выигрыш делиться между учасниками.

Ну хорошо, а как ты играешь?

0

15

Nikv666 написал(а):

Ну хорошо, а как ты играешь?

Я беру вип пакет за 167 евро , в этом пакете очень много билетов , принимаешь участие в нескольких розыгрышах и сразу можешь попробовать два режима игры. Ну  и для новичков он тоже в самый раз , потому что так ты сразу сделаешь успешный старт и начнешь выигрывать хорошие деньги.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Gslotto лучшый сайт для игры в лотереи