Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » игра с выводом средств

игра с выводом средств

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Taxi-money — это игра нового поколения! В которой можно по-настоящему зарабатывать деньги.
Основный смысл - устроиться работать таксистом в городе, выполнять виртуальные заказы на виртуальном такси, и получать вполне реальные деньги!

А еще у нас есть гонки! Играйте с другими участниками! Делайте ставку на заезд, и если вы победите - заберите его ставку себе! Побеждайте больше противников - зарабатывайте больше денег!

Предупреждение о рисках
Хоть это и игра - но и в ней есть риски. Мы этого не скрываем! Но мы смело заявляем, что наш проект - стабильный и всегда выполняет свои обязательства.
Это подтвердят тысячи пользователей, которые стабильно зарабатывают на нашем проекте деньги.
Ваш доход зависит только от Вас, и от глубины участия в проекте!

открылся новый раздел - КЛИКС, в котором можно заработать а также разместить рекламу!
Новый раздел это аналог так называемых буксов, в нем Вы сможете заработать просматривая рекламу.
А рекламодатели смогут получить новую аудиторию разместив там рекламу!
Заработанные деньги можно вывести на любой счет внутри проекта, или сразу на любой электронный кошелек

На текущий момент доступны:

Серфинг
Контекстная реклама
Баннеры
В ближайшее время также добавится:

Выполнение заданий
Платные письма
Тесты
Текстовая реклама

Не бойтесь, вливайтесь в команду таксистов и просто веселых людей, которые здесь зарабатывают деньги и приятно проводят время!

http://www.taxi-money.info/?r=chert76&a … e=referral

Отредактировано алексей миронов (24.10.2016 21:10:41)

+1

2

алексей миронов написал(а):

Заработанные деньги можно вывести на любой счет внутри проекта, или сразу на любой электронный кошелек (в будущем).

Игра с баллами? Либо есть какие-нибудь ограничения на вывод???

0

3

Azimut написал(а):

Игра с баллами? Либо есть какие-нибудь ограничения на вывод???

Если я не ошибаюсь, вывести из проекта заработанную сумму можно только при наличии активных рефералов...

0

4

KIRA1990 написал(а):

Если я не ошибаюсь, вывести из проекта заработанную сумму можно только при наличии активных рефералов...

Спасибо! Рефералов набрать можно...
...т.е. если я зарегистрируюсь, вкладываться не буду, а буду заниматься лишь набором рефералов, то вывести деньги возможность будет?!

p/s
Меня больше интересует партнерская программа, чем инвестирование))

0

5

KIRA1990 написал(а):

сколько заработаете в городе на такси и на серфинге все выводится бес проблем

Отредактировано алексей миронов (24.10.2016 21:04:49)

0

6

активные рефералы очень хорошо но заработанные деньги можно и без них выводить если не ленитесь на серфинге зарабатывать
если лень то хоть одно такси но нужно приобрести и тогда оно само будет приносить прибыль

Отредактировано алексей миронов (24.10.2016 21:29:05)

0

7

активные рефералы очень хорошо но заработанные деньги можно и без них выводить если не ленитесь на серфинге зарабатывать
если лень то хоть одно такси но нужно приобрести и тогда оно само будет приносить прибыль

Привет всем!!!
А что такое квалификация на проекте такси-мани? От неё зависит что-то?
Или по этому поводу можно не заморачиваться?

И ещё один глупый вопрос)))
Если взять кредит там и не отдать его, что будет?
(я этого делать не собираюсь - просто интересно, как они возвращают деньги с неплательщиков)

0

8

по поводу квалификации можно не заморачиваться
а насчет кредита не знаю не брал но вроде блокируют аккаунт

+1

9

по поводу квалификации можно не заморачиваться
а насчет кредита не знаю не брал но вроде блокируют аккаунт

Спасибки за ответ! Попробую рефов приглашать!

0

10

также много конкурсов среди обладателей такси с хорошими денежными вознаграждениями

0

11

делайте ставки на матчи в спорте и выигрывайте все это тут есть

0

12

если вы азартный человек можете испытать свою удачу и кинуть кости

0

13

А "выполнение заданий" какого характера?

0

14

выполнение заданий еще не доступно так что не могу сказать

0

15

Дорогие друзья, мы продолжаем улучшать наш проект и вводить новые функции для заработка!
В этот раз мы разработали Биржу акций проекта Taxi-money!

0

16

Интересненький проект, о таком раньше не слышал. Но я думаю, лучше в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации, в таком случае ничего не заработаешь, но и не потратишь. Этот вариант для тех, кто любит просто поиграть и отдохнуть. Я каждый день, особенно на перерыве на работе тусуюсь на 777slotgames, там много разных слотов прикольных.

0

17

Когда мы начинали наш проект, ровно 900 дней назад, мы хотели, верили, надеялись именно на такой результат - на существование проекта многие годы!

Тогда, 100 регистраций за первые 48 часов работы для нас были первой победой.
Сейчас - 100 новых пользователей каждые два часа - реальность.

За эти 900 дней мы сильно выросли, и почувствовали не просто почву под ногами, но и нашли настоящий путь, по которому должен двигаться наш проект!

Сегодня, в 900 день работы нашего проекта у нас разблокировали домены, которые были заблокированы неправомерно. Но мы добились правосудия, ФНС России вынесла предписание о разблокировании доменов, что РКН и выполнил в кратчайшие сроки. Благодарим всех, кто приложил усилия для этого!

0

18

также здесь можно поучаствовать в гонках

0

19

Мы постарались сделать современную и удобную биржу, на которой можно быстро купить и продать Акции, увидеть тенденцию цены и объемы торгов.
Пока Вы находитесь на странице с торгами все данные загружаются в фоновом режиме, Вы всегда видите актуальную информацию о торгах! Все как на настоящей бирже!

Миссия Биржи - предоставить нашим таксистам возможность дополнительного заработка на дивидендах.
А самым активным пользователям проекта - предоставить возможность спекулировать акциями и зарабатывать на этом дополнительные средства.

Обе задачи Биржа способна решить в полной мере благодаря заложенному техническому потенциалу.

Дорогие таксисты, мы с радостью приглашаем Вас приобрести акции нашего проекта и начать зарабатывать вместе с нами!

0

20

100 000 рублей призовой фонд!
11 декабря начнется конкурс трейдеров, в котором будет разыграно 100 000 рублей!
Разыгрывается две номинации: по доходу в рублях и процентах.
Первое место - 15 000 рублей!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » игра с выводом средств