Я уже несколько лет занимаюсь бизнесом в интернете.

Но первые 2 года все мои попытки что либо и кому либо продать заканчивались полным фиаско. Я долго не понимал, почему?
Почему у других получается а у меня нет?

Захожу к примеру на Глопарт (да неважно куда) и смотрю: ..ага, это фигня и лохотрон - это никому не надо. А вот это классная штука, рабочий способ. Дам как я его рекламу. Дал. В результате продаж ноль!

В чём дело?
Снова выбираю - снова ноль!
И так каждый раз...

И вот в оно прекрасное время я попал на тренинг Азамата Ушанова где он сказал замечательную фразу: "Они думают по другому..."

"Они" - это покупатели. То есть другими словами: Не надо всё и всех примерять по себе. Все люди разные и у всех "свои тараканы в голове".

Поэтому решил попробовать сделать наоборот:
Выбираю самый отъявленный лохотрон, самую что ни на есть фигню, муть и пургу. Уже такую х..ню что только полный и идеально круглый идиот может на это позарится.

Даю рекламу..
И о чудо!

Посыпались продажи. Много продаж. Очень много продаж!

Боже! Да вокруг одни придурки, идиоты и дебилы!
Вот почему я 2 года бился как рыба об асфальт..

Все хотят дармовщинку, и все верят в чудо (Деда Мороза, доброго дядю, волшебный сервис, уникальную технологию, и т.д. и т.п.)
Просто я для продаж выбирал товар по себе. Тесть смотрел нравится он мне или нет. А надо было смотреть нравится ли он другим!
Вот такая весёлая и в тоже время печальная история.

Теперь позвольте Вас спросить:  Вы не идиот? Вы не верите в Деда Мороза и прочую чушь?

Хотите научиться реально зарабатывать на продажах в интернете.
Тогда смотрите это откровенное видео>>>