Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Лучшие игры с выводом денег,уже вывожу!

Лучшие игры с выводом денег,уже вывожу!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как и многие наткнулся на такую тему как игры с выводом денег.Как показала практика сейчас данный вид имеет мега популярность среди пользователей интернета.Долго думал стоит ли вкладывать,потом ввел первые деньги.Для начала выбрал таких игр гигантов как Goldenmines,Golden-tea ну и конечно же Ферму соседи.
В Goldenmines вложил 5000 т.к. заинтересовала тема с бесплатной раздачей рефералов. Да есть платежные балы,но они набираются легко при этом.Зато игра стабильная и платит всегда и всем.Вывожу стабильно от 2000 рублей в короткие сроки.Для всех новичков советую эту игру.Все просто,на полном пассиве и ничего никуда не исчезает.
Golden-tea стала без баллов,но стоит небольшая заглушка-100 рублей пополнение или активный реф.Тут 5ти уровневая рефка и отличный доход.С 10ти тысяч вышел на 30 в легкую.
Ферма соседи-совсем немного инвестиций было моих 1000 рублей примерно,в этой игре нужно развиваться постепенно,желательно с хорошей суммой вложений,тогда доход будет отличный.
Не стал связываться с однотипными покупными играми-скриптами типо монополий и т.д.-и никому не советую.Низкокачественные однотипные игры вообще заполонили всю сеть в последнее время-скамятся на раз-два.Но все таки есть и новые качественные проекты наподобие HAYPLANT,ECO-MONEY,которые привлекают и им доверяют.В хайплант сам вложил 7000,все круто,вывожу.
Заработать более чем реально,но берегите свои деньги налево направо не вкладывайте.
Сам беру подборку игр на http://like-money.com,там есть все перечисленные мной проекты и другие.

0

2

Всем привет! Меня очень интересовал вопрос что же такое экономические игры в интернете? И в поисках ответов я наткнулся на интересный сайт, вот ссылка http://www.realnyezarabotki.com/igry-s-vyvodom-deneg/taxi-money/ и ради интереса зарегистрировался на некоторых из них. И знаете я был удивлен когда через пару дней вывел первую сумму, небольшую конечно 12.40 руб, и то было только начало!!! Советую посмотреть!

0

3

Переходим по ссылке и регистрируемся ТУТ
Советую обратить внимание на этот проект.
Если есть желание заработать,включаемся в игру!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Лучшие игры с выводом денег,уже вывожу!