Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Война ссср - новый проект

Война ссср - новый проект

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем.

Вышел новый проект.

я не админ.

моя реф ссылка:
http://cccp-game.ru/?i=1488 - регистрация

о проекте:

Как играть
1. Построй завод, и он будет изготавливать боевую технику.
2. Вся техника будет накапливатся на складе
3. Продавай боевую технику и получай за это прибыль в виде игровой валюты "серебро".
4. Обменевай серебро на реальные деньги и мгновенно выводи их на свой кошелек.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?!

1. АВТОВЫПЛАТЫ
2. У нас 70% доступно на вывод
3. У нас НЕТ БАЛЛОВ!
4. При регистранции завод в подарок
5. При первом пополнении +50% на счет для покупок
6. Проект хорошо продуман и расчитан на долгую работу
7. Отзывчивая техподдержка
8. +20% реферальных
9. У нас 10 едениц техники = 1 серебро.

Мы позиционируем себя как проект, готовый осуществлять выплаты в течение длительного периода времени. Проект, который станет Вам надежной опорой и улучшит Ваше финансовое положение в ближайшем будущем. Проект честный и открытый, который поможет Вам приумножить свои средства.

У нас нет большой халявы, но мы даем стабильный доход, бесперебойные выплаты и честные условия - присоединяйтесь!

моя реф ссылка:
http://cccp-game.ru/?i=1488 - регистрация

0

2

Доброго времени суток. Появился небольшой вопрос про игру СССР не возникло ли у вас проблем с выводом средств после введения порога в 95 рублей? Заранее спасибо за ответ.

0

3

Тигерия написал(а):

Доброго времени суток. Появился небольшой вопрос про игру СССР не возникло ли у вас проблем с выводом средств после введения порога в 95 рублей? Заранее спасибо за ответ.

Привет .. я не решился туда вливать. Проект показался не очень и решил подождать.

0

4

Игра оказалась скамов! Выводить можно только по одному рублю, на балансе для вывода имеется 85р, но система дает вывести только рубль. Так что имейте ввиду

+1

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Война ссср - новый проект