Когда люди приходят за деньгами в интернет-во многих головах царит мысль: быстро урвать и уйти. А если не получится,то значит и денег здесь нет,и заработок в интернете-развод или не для меня. Я вчера открыл одну известную партнёрку,там висит рейтинг заработавшего максимум на ту минуту суток-это было чуть менее полутора миллионов рублей! И я знаю,что этот пользователь пришёл к такому результату через поле граблей и железнодорожный состав ошибок! Никто,поверьте.НИКТО!, не сможет зарабатывать в инете достойные деньги с первого дня,а то и недели. Вы сможете увидеть результат,который тёплым мёдом омоет все Ваши моральные раны ,где-то через месяц в лучшем случае,а вот уже через полгода будете как щука в камышах-знать ходы и подводные камни! Не верьте тем, кто обещает Вам получить многократную от вложенных Вами средств прибыль,-Вас кинут молниеносно и служба поддержки на сайте будет дико хохотать,читая Ваши гневные посылы! Учитесь,начинайте с малого,учитесь у тех,кто прошёл уже долгий путь заработка в интернете,включайте свою голову и не вкладывайтесь в пирамиды сразу-сначала вложите деньги в своё обучение-это выйдет многократно дешевле и полезней Я учился,и Вам рекомендую, у Виталия Тимофеева с его курсом "Пошаговый гид...".Сам курс и ещё множество материалов Вы найдёте по ссылке http://vk.cc/5yIjB2 . И запомните-чем раньше Вы начнёте учитесь у знающих,тем быстрее знающими станете сами,и уже будете учить тех,кто пришёл за Вами,зарабатывая на этом деньги. Успеха Вам!
Чтобы зарабатывать-нужно сначала научиться!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1