Golden Mines - это игра с выводом денег. Golden Mines переводится как "Золотые рудники" и это понятно, ведь главные герои игры - гномы, которые добывают золотую руду.
Golden Mines - браузерная онлайн игра, не требующая установки на компьютер. Поэтому вы можете играть в эту игру в любом месте и с любого устройства с выходом в интернет.
Важное преимущество этой игры с выводом денег - можно начать добывать золото без вложения реальных денег!
Как играть в Golden Mines
Для того чтобы играть в Golden Mines вам необходимо зарегистрироваться на сайте игры.
Суть игры проста:
нанимайте гномов, которые будут добывать вам руду;
отнесите добытую руду на склад;
переработайте руду в золото;
обменяйте золото на реальные деньги.
Гномы бывают 5 видов: чем дороже гном, тем больше золотой руды в час он добывает.
Ввод и вывод денег из игры Golden Mines
Ввод денег осуществляется через множество популярных систем благодаря обменнику BestChange. Я пополнял счет через Payeer.
Мой вклад
Вывод денег осуществляется на платежную систему Payeer, Yandex Деньги, Webmoney, Qiwi, карты Visa и MasterCard.
Мои выводы на payeer:
Мои выплаты на Yandex Деньги:
Всего мной выведено из игры по состоянию на 29 августа 2016 года:
Golden Mines игра с выводом денег отзывы
Отзывы об игре с выводом денег Golden Mines чаще положительные, потому что игра пока что регулярно выплачивает. О выплатах можно судить по количеству скринов с этими выплатами. Проект существует уже более 930 дней и стабильно платит.