Хочу поделиться с вами своим мнением об этом буксе. Зарегистрировался я на нем пол года назад , и просматривал один серфинг и письма, выходило рубля 3-4 в день.Сайт выполнен очень просто, все понятно.
Посмотрел отзывы людей которые работали на этом буксе и понял что нужно переходить к тестам и заданиям. Задания не замороченные, не напрягают, все просто и быстро. Задания проверяются работодателем очень быстро. На эти задания я трачу где то часа 3.Сейчас у меня статус бизнесмен. То есть рейтинг у меня за активность постоянно увеличивается.
Тесты с начало не понравились. потом разобрался можно найти не сложные которые выполняются в течении 2 минут с оплатой от 10 коп
На рефералах зарабатывать у меня не получается. можно купить на ярмарке но будут они приносить прибыль это вопрос. Отличный БУКС. Всегда есть работа в большом количестве (кроме, пожалуй, оплачиваемых писем, их на порядок меньше, а вот серфинга, тестов и заданий сколько угодно http://seo-fast.ru/?r=1058230
Заработок на SEO-FAST.RU
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться119.08.2016 09:51:38
Поделиться204.09.2016 01:50:31
На рефералах нигде не заработаещь! Нет таких, замануха для привлечения свежей крови )))
Поделиться330.09.2016 20:23:36
Урл вроде знакомый
Страница: 1