Итак, думаю каждый школьник, сидя за компуктером, размышлял: Где же найти постоянный доход на скины в играх?(Та же самая Доточка родимая, и Каэсочка, мммм...)
Решение довольно-таки простое 
Но начнём с прелюдий....
Думаю все видели подобия сайтов аля: Закинь 500 рублей, купи птичек, они несут яички, а ты получаешь доход. Однако весь минус этих сайтов лишь в одном - Баллы. Эти баллы можно заработать путём дополнительных вложений "реала" или 24/7 релоадом сайта. Как по мне - это глупо и нецелесообразно.
Поэтому я хотел бы рассказать вам, дорогие форумчане, про довольно интересный и стабильный сайт "пассивного заработка".
Для начала, "+" и соответственно "-" данного ресурса:
+
1. Возможность заработка без вложений.(но это будет довольно-таки долгий процесс, примерно 6 - 7 месяцев = 100 рублей доната)
2. Полное отсутствие ограничений на вывод средств(хоть 3 копейки выводи).
3. Баллы на сайте используются как доп валюта(Об этом я расскажу чуть ниже)
4. Гарантия: Сайт живёт уже 3 с лишком года, имеет группу в вк и переведён на 3 языка. Те это не клон чего-либо
5. Количество яиц, получаемых в час, индивидуально!!(Как всегда все остальные сайты используют одну систему: 100 серебра = птичка несёт 7 яиц в час, 25000 серебра = 380 яиц и тд)
6. Внутри сайта встроен чат, помимо этого бонус в течении 12 часов на 1 депозит = 200%.(Те вы кладёте 100 рублей , а по итогу получаете 300)
7. Всё серебро с проданных яиц идёт на счёт для вывода
-
1. НЕ Моментальный доход( За день, с минимальными вложениями (50 рублей - 100) рассчитывать на доход в 30 рублей - нет смысла. Не будет такого, что при донате в 100 рублей, в этот же день вы получите 30% отдачу от суммы.
2. Довольно низкий ежедневный бонус( 1-15 серебра) Однако это не изменяет функционала

На этом разбор сайта по "+" и "-" закончен. Перейдём теперь к Баллам.
На сайте баллы используются как ДОП валюта. Те за них можно покупать тех же птиц(вместо серебра) и увеличивать доход, путём апгрейда "грузовиков" (Правда для этого нужно иметь подписку на VIP Дом).
Как обычно, не без своих червей, однако стоит отметить, что увеличение дохода от грузовиков - ОГРОМНО!.
Думаю, на этой ноте можно закончить описание самого сайта. (Как же много текста...)

Собственно сам сайт: http://goldenbirds.tv
А так же, моя реф ссылочка: http://goldenbirds.tv/?i=102075
P.S. Я был бы до усрачки рад, если бы вы, форумчане, зарегистрировались по реф ссылочке....
P.S.S. Позже выложу сайт, где можно получить АБСОЛЮТНО халявные ключи стим, без каких-либо трудностей, а лишь по простой регистрации(не лайки, репосты и прочая дичь, а лишь регистрация на самом сайте)