Вложился я тут в один хайп. Суть хайпа в том что вкладываете Вы один раз, и каждую неделю получаете сумму вклада обратно.

В хайпе участвую две недели, все выплаты сделаны вовремя. Я доволен как удав, продолжаю раскручивать хайп. Начинал в двух кошельков. В настоящее время уже вышел в плюс, и начинаю наращивать профит.

В настоящее время есть три кошелька для хайпа
Адреса хайпов
14vj64ZorWdkNKZFqcUjKvqFa144HUALRN 0.00010000 ~ 5 рубля (не знаю как по мне совсем маленькая сумма) - очень долго качать с неё
1AsMtn2eHBSHUh6duXFiVKASsXhiw5sv72 0.00100000 ~ 50 рублей (оптимально если ты не до конца доверяешь теме)
1KXkbypSuRDiKVmTynxLEW8gJUQvvoxBXZ 0.01000000 ~ 500 рублей (пока что мой любимый кошель, но я жду на 5000 рублей)
Со временем, будут открыты ещё хайпы на 0.1000000 BTC, а также на 1 BTC

А самая фишка в том что, вложив один раз Вы будете получать деньги каждую неделю, каждую!!!! Пока хайп будет жить. А хайп в самом начале!
Вы спросите, ну и нафиг мне 5, 50 или даже 500 рублей каждую неделю, это же копейки.
А вот теперь ещё одна фишка.
Каждую неделю (С ДЕНЕГ ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ С ХАЙПА) добавляйте половину суммы к тому что вы уже закинули, и тогда Ваша недельная выплата будет постоянно увеличиваться, и очень быстро достигнет 3000-5000 в неделю, а дальше уже от Вашей жаджности.
То есть вы вкидываете один раз свои деньги, а потом уже добавляете только с Вашего заработка.

Перестать вкладывать можно на любом этапе хайпа, просто вы будете еженедельно получать тот депозит который у Вас есть.

Давайте посчитаем сколько вы можете заработать вступив в хайп
Если вы решите остановиться здесь, Вы будете получать, примерно по 34 000 каждую неделю, пока хайп будет жить, а если решите продолжить то вот дальнейшие расчёты

Дальше продолжать я не буду, смысле не вижу.
Начинать надо сейчас а не сидеть мять сиськи и не звенеть яйцами.
5, 50 или даже 500 рублей - копейки для любого сейчас. Мамка больше даёт в неделю!!!!

Чтобы начать раскручивать хайп можете просто переводить деньги на номера кошельков, которые указанны Выше. Если есть вопросы пишите docrot@darkjabber.cc или orel@xmpp.jp

Ссылка на мануал + отзывы https://forbidden link/i/iQe4kVgUsYixT