Здравствуйте!
Меня зовут Алексей Никитенко, я являюсь одним из дистрибьторов программы MegaMiner PRO. Данная программа использует мощности вашего ПК для генерации 5 потоков самых популярных криптовалют (Bitcoin, LiteCoin и т.д...). В программе используется новейший алгоритм, позволяющий выжимать максимальное количество при минимальных энергозатратах вашего ПК. Программа распространяется только по закрытому каналу (через официальных дистрибьюторов). Работа с программой абсолютно бесплатная. Кроме того все сгенерированные суммы криптовалют автоматическки конвертируются в рубли с возможностью вывода на банковскую карту. Часть от заработанной вами суммы получает сервис MegaMiner, часть получает дистрибьютор (я), и остальная сумма - это уже ваша чистая прибыль от работы программы. Минимальная сумма для вывода 1000 рублей. Использование программы неограниченно. В моей команде уже более 200 человек, и пока набор продолжается! Успейте и Вы ощутить мощь нового криптопроцессора и запустить на вашем ПК круглосуточный источник дохода! Заходите на сайт, смотрите презентацию, качайте бесплатно программу и в бой! С Уважением, Алексей Никитенко / Проект MegaMiner
Ссылка
Отредактировано asorvilov (15.05.2016 08:28:36)