Приветствую Вас. В сети есть такой букс - WMRFast.com. Суть, как и везде. Букс он и в Африке букс. И я Вас приглашаю в свою команду на выгодных условиях.
Об условиях чуть позже, а пока что о том, что хорошего есть на самом буксе...
В день по серфингу можно просматривать больше 100 ссылок, самые дорогие из которых дают более 0.07 руб без учета рефбека! Такого обилия сегодня нет даже на Сеоспринте. Есть серфинг без фрейма - там рекламируются каналы ЮТУБ, группы в соцсетях и т.п.
С заданиями - как везде - не лучше-не хуже.
На буксе 3-уровневая реферальная система, отчисления в которой зависят от Вашего статуса. Активно выполняя работу, можно очень неплохо поднять свой заработок за счет получения новых "званий" - статусов.
Администрация букса проводит ежедневные конкурсы (конкурс привлечения посетителей по реф-ссылке, конкурс привлечения активных рефералов, конкурс рекламодателей, конкурс исполнителей заданий, конкурс стены почета и т.д.). Общий бюджет конкурсов - 40 000 рублей в месяц!
WMRFast.com обеспечивает мгновенный вывод средств на целую кучу платежных систем и даже напрямую на мобильный телефон работника (при условии российского оператора). Без каких-либо комиссий!
Теперь о том, что Вам даст присоединение к моей команде рефералов...
1. Рефбек 90%. Всем сразу после регистрации. Я верну Вам 90% реф отчислений с серфинга. У меня аккаунт с рейтингом мастера, поэтому я получаю серьезные отчисления от заработка своих рефералов и могу серьезно увеличить Ваш заработок на серфинге!
2. Конкурсы среди рефералов с призовым фондом до 50 рублей. Это происходит не очень часто, но иногда случается.
3. Так как система не платит рефбек с выполнения заданий, я предлагаю особые условия исполнителям заданий. Если мой реферал выполнил более 500 оплачиваемых заданий (самые активные мои рефералы выполняют по 1000 заданий в неделю) и продолжает их активно выполнять, то им становится доступен дополнительный рефбек - я выплачиваю им 50% от той суммы, которую они мне приносят. Выплачиваю вручную - на Вебмани. Таким образом помимо своей работы, мои самые активные рефералы получают дополнительный доход 50-100 рублей в неделю,
4. Став моим рефералом Вы получите всю возможную поддержку реферера. Я отвечу на все Ваши вопросы по механике работы системы WMRFast.com, расскажу всю доступную мне информацию о том, как лучше привлекать рефералов, чем смогу - помогу в конкурсах системы.
Чтобы стать моим рефералом, необходимо зарегистрироваться по моей реферальной ссылке -ССЫЛКА. Ваш реферер будет иметь ник-нейм UAZMETALL. Добро пожаловать в мою команду!
Отредактировано UAZMETALL (19.04.2016 22:22:00)