3 проекта в одном вы такое видели?
Я занимаюсь сетевым бизнесом уже 6 лет, но такое вижу в первый раз.
Проект Легко помогает зайти с минимальными вложениями и стать участником дорогостоящего проекта в который не надо звать людей.
Очень легкий маркетинг, люди очень легко идут т.к. сейчас всем нужны деньги и зарабатывать очень легко.
Преимущество проекта:
Минимальный вход от 1.10$ (но мы рекомендуем начать с 23$ движение идет быстрей)
Верхнестоящий спонсор делает переливы людей под вас
Вы легко и быстро зарабатываете деньги в этом проекте и помогаете заработать их и Вашим партнерам.
Это накопитель Ваших средств для участия в легальных платящих компаниях вместе с командой.
Это возможность построить свои структуры и команды на длительную совместную работу в интернете.
МАТРИЦА 2Х4.
Тип – короткая неделимая матрица 2х2 из 7 мест. Прибыль зависит как от лично привлеченных людей, так и от людей полученных от спонсора. То есть возможны переливы от вышестоящих спонсоров. А так же возможны обгоны своих спонсоров.
1 уровень. Вход 1$ - выход- 4$.
2 уровень. Вход 4$ - выход 16$
3 уровень. Вход 16$ - выход 64$
4 уровень. Вход 64$ - выход 256$
5. уровень. Вход 256$ - выход 1024$
Увеличение прибыли – Ровно в 4 раза больше. Механизм работы – Матрица закрывается слева направо, сверху вниз.
Тип матрицы - классическая бинарная матрица 1х2 неделящаяся. То есть у каждого пользователя может быть только две нижних ветки (на первом уровне) - левая и правая. У этих двух также по две ветки и так далее.
Я предлагаю зайти в мою команду и достичь результата за короткие сроки.
У нас дружная, активная команда. Я всегда на связи и готова помочь. Провожу со своей командой обучение, что позволяет начать приглашать людей уже на второй день, в моей команде зарабатывают даже те кто ни разу не занимался сетевым бизнесом.
Мой Skype helga335