Доброго времени суток, на этой страничке я вам расскажу как можно заработать деньги в интернете на просмотре сайтов и чтении писем рекламодателей. В процессе работы Вы будете зарабатывать деньги, которые можно вывести в любое время!
Для начала работы, нужно завести счёт в системе Webmoney.
Инструкция по регистрации в разделе Регистрация кошелька
Для начала расскажу про статистику:
Проект открылся 13.12.2010 и начал активно раскручиваться. На данный момент Выплачено более 64 000 000 миллионов рублей.
На проекте больше 670 000 тысяч пользователей,проект работает стабильно и бесперебойно!
Самое главное — выплаты мгновенные,минимальной суммы для вывода — нету!
У Вас, конечно появится вопрос — сколько я смогу заработать на SEOsprint?
Заработать 150-300 рублей в день можно и даже более, это как дополнительный заработок,который вы можете потратить на пополнение счёта своего мобильника или оплата интернете и т.д.
Вывод средств — Максимум для вывода в сутки 100 рублей ( до 20 рейтинга ) 1000 рублей ( больше 20 рейтинга ) Сразу после регистрации ваш статус будет «Прохожий» вам нужно пройти верификацию своего аккаунта,необходимо заполнить «Мои персональные данные» зайдите в «Мои личные данные» и заполните ваши данные.
После заполнения данных вы получите сразу статус — Рабочий.
Вот ссылочка на регистрацию Ссылка
На проекте существует 4 вида заработка
Сёрфинг сайтов
Чтение писем
Прохождение тестов
Выполнение заданий
Лично я основную сумму зарабатываю на выполнении заданий по кликам и просмотру видео на ютубе задания лёгкие быстрые
по этой ссылке вы скачаете программку для более быстрого копирования ссылок в отчёт работодателю Программка
копирования строки из браузера происходит нажатием ctrl+alt+space и выберите иконку вашего браузера хром опера итд
ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ в НАЧИНАНИЯХ