Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Азартная игра и возможность заработать

Азартная игра и возможность заработать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот и я подсела на игру - money-birds! Очень азартная, прям по нескольку раз в день захожу и смотрю, сколько мои птицы снесли яиц и сколько можно продать.
В чем смысл игры? Регистрируетесь в игре, получаете бесплатно свою первую 1000 серебра и покупаете зеленую птичку. Дальше все зависит от ваших желаний и возможностей. Обмениваете яйца, которые снесла ваша птичка, на серебро (1000 серебра - это 10 рублей), можете выводить деньги, а можете накапливать серебро для покупки других птиц. Чем больше у вас птиц - тем больше серебра получаете. Сейчас у меня 9 зеленых птиц и 10 желтых, раньше деньги не выводила, а вкладывала в покупку новых птичек, сегодня же вывела первые свои 75 рублей)
Хотите тоже получить дополнительный приятный заработок? Тогда смело регистрируйтесь здесь: http://money-birds.es/?i=721341

Также есть так называемая "игровая зона" - там и рулетка, и чего только нет. Можно тратить свое серебро для покупок. Пару раз поиграла в слоты и выиграла первый раз: 1000 серебра, второй раз выиграла зеленую птицу, мне понравилось)
Попробуйте и вы! Регистрируйтесь прямо сейчас: http://money-birds.es/?i=721341

Успехов!

0

2

За несколько кликов регистрации к нескольким источникам дохода!
Представьте, уделив минуту, вы создадите источник пассивного дохода, на ЦЕЛЫЙ ГОД!
Представьте, просыпаться с улыбкой и чувством удовлетворенности, включать компьютер, зная, что у вас впереди приятные новости и ваши инвестиции принесли вам доход.
Поступайте, как богатые люди, пусть деньги работают на вас!
Зарабатывай и наслаждайся! bit.ly/1OC9Alx

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Азартная игра и возможность заработать