Самый лучший проект из всего,что я видела это ArtMoney клуб для пассивного заработка. Вот моя ссылка: http://artmoney.club/r/kamila500. Заходите, регистрируйтесь, если что, обращайтесь все подробнее расскажу. Обещаю вам понравится!Клуб дает гарантию.
Доход с ежедневным выводом зароботка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216.02.2016 17:40:25
а какие проекты вы рассматривали, что искали, почему остановились именно на ArtMoney. в чем его отличие от других вариантов.
если я имею доходность в проекте 30%/мес, проект платит, надежный, почему стоит обращать внимание на ArtMoney. спасибо
Поделиться316.02.2016 23:24:49
Зачастую, обещания разработчиков не соответствуют реальности, и хотя и вывод денег преподносится как особая рекламная фишка, но получить ощутимый доход крайне затруднительно.
В Artmoney моментальный вывод от 10 рублей без балов и без каких-либо сложностей. 2 вида заработка. 1. Покупаешь монеты и на каждую монету ежедневно набегают проценты, доходность Art монет 30% в месяц, процент выплачивается вместе с вложенным депозитом в течении всего срока службы Art монет, т.е. в пересчете, за все время срока службы монет, Вы получаете вложенный депозит + 50% прибыли. Выплату ежедневно накапливаемого дохода можно сразу же заказывать на свой счет, любым удобным для Вас способом.
2. Покупаешь коллекционные монеты и каждые 10 минут на них набегают от 24% до 75% в зависимости от уровня купленных коллекций. Плюс ежедневный бонус и лотерея.
Пробовала и ферму, ibegun, golden birds, игрун, монополию и др.. Однако, зачастую, обещания разработчиков не соответствуют реальности, и хоть вывод денег и преподносится как особая рекламная фишка, но получить ощутимый доход крайне затруднительно. А вы о какой игре пишите?
Поделиться418.02.2016 15:43:16
здравствуйте rita111 !
спасибо за писание ArtMoney!
вас можно понять, далеко не все игры являются продуманными и надежными проектами. в проекте Голден Эггс вы найдете ряд мероприятий и улучшений, позволяющих этому проекту работать для вас и набирать обороты. поэтому зарабатывать здесь будет просто и приятно. уверенность в своем проекте приносит свободу, которую все мы пытаемся обрести. если интересует качественный, стабильный доход - пишите, помогу.