Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » как заработать на сайте eobot

как заработать на сайте eobot

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зарегистрироваться на этом сайте  https://www.eobot.com/user/352619 Сервис облачного майнинга Eobot

Информация обновлена - 31.01.2016 г.
   еобот майнингКроме того, за всем этим многообразием Вы можете наблюдать в реальном времени, будь то количество взятых в аренду мощностей или сумма дохода. При этом Вы можете выбрать отображение своего заработка, а также текущий курс любой из представленных монет в той валюте, которая Вас интересует - рубли, доллары, евро - всего более 20 видов.
После регистрации на этом сайте, которая займет у Вас всего 2-3 минуты (необходимо ввести имя и адрес электронной почты), Вы попадаете на главную панель (см. рисунок выше). Здесь все интуитивно понятно - разберется любой пользователь. Минимальная сумма криптовалюты, с которой можно начинать работать, представлена ниже: Минимальный депозит на EobotТакую "сумму" Вы очень быстро наберете на сайтах, представленных на страницах Bitcoin, Dogecoin и Litecoin. Кстати, кошельки для этих криптовалют Вы можете создать прямо на этом сайте. Для этого перейдите в нижнем меню панели управления в раздел "DEPOSIT", где для каждой криптовалюты Вам будет предложено создать - "GENERATE" - свой кошелек. Согласитесь - очень удобно: все зарабатываемые Вами криптовалюты отображаются в одном месте!eobot как работатьНу а теперь - создание кошельков: нажимаем на "Generate" напротив кошелька той валюты, которую Вы планируете зарабатывать (у себя я создал сразу все кошельки, кроме CURE - см. рисунок ниже). Всё - эти адреса Вы будете указывать на сайтах для заработка криптовалюты. Таким образом Вы сэкономите на комиссионном сборе при перечислениях заработанных монет с этих сайтов.кошельки eobotКак видите, кроме самых распространенных монет (btc, ltc, peer, doge), сюда Вы можете отправлять и более редкие  - такие как blackoin, reddcoin. Скажу сразу: все из перечисленных монет Вы  можете зарабатывать на одном сайте - cryptospout.com. По состоянию на 20.11.2015 г. кран - работает.
Еще одно преимущества сайта eobot - Вы можете обменивать криптовалюты между собой, а также на облако! Для этого в нижнем меню выберите пиктограммку "Exchange".Обратите внимание - моё облако, т.е. моя скорость, на сегодняшний день разогнано до 1028 GHS. И это всего за 3 месяца (с конца января 2015 г.). При этом своих денег я нисколько не вкладывал. Сперва (признаюсь - это была моя ошибка) все заработанные биткоины, догекоины и лайткоины  я один-два раза в день обменивал на облако GHS, которое еще совсем недавно стоило 0.25$. А потом я просто выбрал пункт "майнинг GHS" (это можно сделать, выбрав соответствующий пункт в левом верхнем углу на главной панели - вкладка "аккаунт") и оно автоматически стало разрастаться. Вот таким образом увеличилось количество моих гигахэшей  с помощью майнинга GHS и одновременным сбором монеток на сайтах, раздающих криптовалюту бесплатно! ("О чем это говорит?" - спросите Вы. Отвечаю - о том, что на сайтах,  представленных мной, вполне реально заработать: 1028GHS*0.25$ = 257$).
Итак: Вы перевели какое-то количество монет, пусть даже минимальное (о минимальном депозите - см. выше). Теперь выбираем майнинг этой валюты. Себе я поставил майнинг GHS, а Вы сами решайте, что будете зарабатывать:майнинг валютВсё - процесс автоматического заработка денег запущен - Ваша криптовалюта начала майниться! У каждого будет своя скорость - в зависимости от количества GHS. И наблюдать за этим Вы можете в реальном времени. Кстати, Вы можете посмотреть чем занимаются другие участники проекта (точнее - что они майнят), выбрав в верхнем меню вкладку "Sotial":На этом свой краткий обзор сайта Eobot я заканчиваю. Как только у меня появится что-то еще новенькое на эту тему, так обязательно напишу несколько слов.

P.S.: в настоящий момент я использую этот сайт только в качестве крана, на котором можно 1 раз в сутки получить несколько сотен сатошей (на момент редактирования статьи - 31.01.2016 г. - их количество составляло около 600).eobot майнингЗдесь кликните по любому пользователю, и Вы увидите его панель аккаунта.Если Вы хотите вывести заработанную криптовалюту, то Вам надо в нижнем меню выбрать пункт "withdraw":сайт eobotМинимальная сумма для вывода (выводить можно как в ручном, так и в автоматическом режиме) подчеркнута красной линией. Отмечу - у меня проблем с выводом ни разу не было (решил попробовать для проверки) - перевод биткоинов, догекоинов и лайткоинов был осуществлен мгновенно и без комиссии!. Да и в интернете информация о том, что вывод денег занимает много времени, мне не встречалась. Так что ставлю еще один большой плюс этому сервису!Единственное, что кого-то может смутить, - это "скорость" майнинга. Причем меняется она как в меньшую, так и в большую сторону. В основном, как я понял, это зависит от курса биткоина и других криптовалют. Надо учитывать, что программа Eobot - это инвестиционный проект, а не банковский вклад с твердой фиксированной ставкой. В любом случае у Вас увеличивается количество криптовалюты, а в перспетиве эта криптовалюта может сильно  подняться в цене! Так что я считаю, что это очень серьезный проект, на котором через 8-9 месяцев с момента вступления в его "ряды" можно будет неплохо зарабатывать! А если привлекать рефералов (можно начать это делать на биткоин-форумах) то Ваш доход станет ещё больше! Вроде бы совсем недавно закончил эту страницу, но теперь решил добавить немного свежей информации - совсем недавно появилась возможность увеличить свое облако на 0,025 GHS один раз в сутки: для этого выбираем в выпадающем меню "Products" пункт "faucet", угадываем капчу - и Ваше облако стало чуть-чуть больше!Бонус на Eobot18.05.2015 г.:
www Eobot

При входе в главную панель сразу видно, сколько криптовалют можно майнить. Какие-то из них исчезают, а какие-то, наоборот, добавляются. Конечно, количество их поражает, а цифры, безусловоно, завараживают:ЗАРАБАТЫВАЕМ КРИПТОВАЛЮТУ!eobot майнингУ большинства людей, кто занимается заработком криптовалюты, возникает вопрос - что делать с ней дальше. Причем возникает он не с самого начала, а в тот момент, когда уже что-то накоплено. Казалось бы, ответ очевиден - воспользоваться биржами обмена криптовалюты, где Вы можете перевести заработанные bitcoin, dogecoin, litecoin, peercoin и другие валюты в более привычные нам рубли или доллары.
     А многие начинают понимать, что надо развиваться дальше, но часть времени безвозвратно ушла. Заработали Вы, допустим, 1 миллион сатошей (эта сумма легко набирается за 4-5 дней с помощью проверенных сайтов), что по нынешнему курсу (ноябрь 2015 г.) составляет чуть больше 3$. Многим из нас эта сумма покажется смешной - ведь мы хотим зарабатывать серезные деньги! Тут-то и приходят нам помощь сервисы майнинга. Но для того, чтобы начать на них работать и зарабатывать(!), необходимо что-то вложить. У большинства из этих сервисов первоначальный взнос (чтобы начать зарабатывать) равен сумме, эквивалентной 10$-15$. Не каждый захочет рисковать даже такими небольшими суммами. Поэтому я предлагаю воспользоваться услугами специальных сайтов. Если раньше я рекомендовал сайт Eobot, то теперь советую выбрать другие проекты облачного майнинга,  - пусть они и попроще по дизайну, но доход Ваш на них будет значительно выше! На мой взгляд (и наверное, многие разделяют мое мнение), Еобот исчерпал себя, однако информацию о том, как здесь работать, я решил оставить - хотя бы для сравненияw.eobot.com/user/352619 .

0

2

Система заработка "Золотой ДОХОД"

http://www.pixic.ru/i/I0r03909D1E2l6I7.png

Заработок очень прост в использовании.
Вы будете следовать подробным и пошаговым видео-инструкциям из системы "Золотой доход",
создавать шаблоны для интернет сервисов и получать за них деньги.

Работа простая и не требует много времени, но приносит очень хороший доход...

С такой работой справится каждый!
Просто скачайте систему. Установите её на свой ПК.
Выполняйте ежедневно по три действия на компьютере.
И затем выводите деньги на свой кошелек и карту.

>ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ<

0

3

Заработок на банковских услугах

http://www.pixic.ru/i/a0L079L9W1n7R720.png

ЗАРАБОТОК НА БАНКАХ! Интернет-портал для заработка каждому!
Впервые не просто курс, а целый сайт для заработка!
Это будет полностью Ваш портал, причем Вам не надо будет вкладывать в него ни копейки.

Вы получаете подробную инструкцию, как подключить Ваш портал к сервису, напрямую работающему с банками!

Вы получаете полное руководство, как бесплатно направить поток посетителей на Ваш портал и получать на этом деньги!

<<Подробнее здесь>>

Рублевая полуавтоматическая система семьи Дегтяревых.

http://www.pixic.ru/i/70w049c91313Y7a8.gif

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМОЙ "ДЕНЬГИ СРАЗУ"?
1. Активируете систему и проходите несложную регистрацию.
2. После чего  получаете первые деньги на баланс.
3. Ежедневно выполняете системные действия по инструкции.

Подробнее здесь>>

0

4

Разрушитель Мифов о ЗАРАБОТКЕ / Партнерские программы /
Руководство, работая по которому Вы сможете ЗАРАБОТАТЬ в интернете!

http://www.pixic.ru/i/s0P049H9T8P1l1c7.png

В курсе описаны все стадии создания эффективного инструмента для заработка на партнерских программах с нуля!
Вы получаете реально рабочую схему дополнительного заработка!

Данное руководство не стоит воспринимать как панацею от БЕДНОСТИ или       
1 000% ГАРАНТИЮ получения ПРИБЫЛИ – все будет зависеть только от Вас, Ваших знаний и умений.

Данное руководство - это стимул к Вашему саморазвитию и образованию!

Естественно, как именно, ВЫ воспользуется полученной информацией,
будет зависеть только от Вашего желания и стремления иметь постоянный дополнительный доход.

Для успешной работы по данной методике Вам на начальном этапе понадобятся вложения в размере от 1000 рублей.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ>>>

0

5

Первый проект на инновационной стабильной системе отчисления

http://s6.uploads.ru/c6WDp.gif

Это инновационная система, созданная на основе максимальной безопасности и стабильности всех процессов. Старые методы привлечения в Cетевом бизнесе работают уже не так эффективно. Новая эра диктует новые правила, в связи с этим популярность набирают инфопродукты и IT-технологии. За счёт систематического использования лучших продуктов инвестиционного рынка и применения высококачественного Трейдинга проект получает и реализует очевидные перспективы дальнейшего роста. Это даёт системе огромное преимущество на рынке и возможность гарантировать стабильную доходность за счёт дополнительного подкрепления самой системой общего фонда отчислений. Стабильность и простота - являются ключевыми факторами всех услуг системы.

Система отчисления начинает работать сразу после регистрации.
Первые начисления Вы получите уже через минуту.
Укажите сумму вывода и получите её моментально.
Количество заявок в сутки не ограничено.

Мгновенные выплаты от 0.10 руб.
Платёжные системы - QIWI, PAYEER, ЯндексДеньги, WebMoney
Простота и полная автоматизация дохода
Доступное участие с любой суммы или без вложений
Регулярные Конкурсы, Акции и Бонусы для каждого

РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТЕ »»

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Корзина » как заработать на сайте eobot