Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Экономическая игра "Удачливый бомж" (lucky Bum), Игра с выводом денег

Экономическая игра "Удачливый бомж" (lucky Bum), Игра с выводом денег

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как и большее число юзеров Глобальной сети, я стал обладателем приглашения на участие в финансовой интернет-игре. Поначалу меня этот факт не сильно впечатлил, однако я зарегистрировался и начал играть. Спустя всего неделю я смог выполнить 1-ый вывод заработанных мной в игре средств. Проектом я доволен и впечатлен. Попадая в игру, вас переносит в мир 90-х годов современности. Игра четко иллюстрирует все приметы характерные для той поры. В игру вы входите как обычный бомж. Это экономическая интернет-игра с выводом реальных средств. Здесь реализуется главный принцип той поры: кто сильнее тот и прав! Бомж – жалкое звено в этой игре. Он обязан откупаться от властей.А чтобы откупиться потребуются деньги. Для получения средств необходимо выполнять массу различной работы вроде: уборки дворов, сбор тары и многое другое... Персонаж поддается «прокачке». чем выше игровой статус героя, тем более шансов у реального участника выйти на хороший доход. Игра сосредотачивает в себе некоторое количество главных направлений: Криминал, Карьера, Бизнес. В каком из направлений фортуна нагонит героя решает игрок. Еще игра вмещает огромное число прибыльных и увлекательных квестов. Зарабатывай играя!

0

2

Спустя неделю  играя удачливый бомжик или lucky bum я сделал первый вывод денег и очень не плохие деньги так-же занимаються мои друзья , говорят что игра супер ,в этой игре очень простые правила все что нужно здесь делать это   доступ к инвайту , устроиться на роботу, дать взятку мэру ,и возможно уже выводить  вложенные деньги), чем больше вы денег вложите тем больше вы получите!Всем советую эту игру ведь играть это так просто!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Экономическая игра "Удачливый бомж" (lucky Bum), Игра с выводом денег