Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Online-magnat.ru - новая уникальная игра с выводом

Online-magnat.ru - новая уникальная игра с выводом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день.

Представляю Вам новейшую экономическую онлайн игру "Биржевой магнат". Проект создан на уникальном скрипте, не имеющим аналогов в рунете.

Планировали получать стабильный пассивный доход - "Биржевой магнат" поможет Вам в осуществлении этой мечты.

Присоединившись к игре, Вы почувствуете себя в роли воротилы с Уолл-Стрит, оперирующим огромным количеством ценных бумаг и получающим большой доход.

Этого мало?
Тогда Вы можете открыть собственную компанию и выпустить свои акции, при покупке которых другими игроками, Вы будете получать прибыль.

И этого недостаточно?
В игре запланирована к реализации масса игровых возможностей - от вложения средств в государственный банк и получения стабильного дохода по вкладам, до аренды земельных участков и торговли ресурсами.

Не хотите вкладывать собственные средства?
Игра предлагает Вам дружелюбную рефсистему, при которой реферал, даже один раз пополнивший свой баланс может приносить Вам постоянную прибыль. Рефотчисления пригласившему поступают не от пополнения баланса, а от каждой покупки акций, что в разы увеличивает прибыль реферера.

Абсолютно любой игрок найдет себе занятие по душе и по возможностям.
Игра работает с платежными системами вебмани, киви, яндекс и payeer.
Минималка на вывод - всего 10 монет (10 рублей).
Будьте первыми, присоединяйтесь и начните наконец действительно хорошо зарабатывать в интернете.

Мой вклад в игру:
http://s020.radikal.ru/i708/1407/c6/f0c1605db649.png

Ссылка для регистрации: ONLINE-MAGNAT.RU

0

2

Oбъявлен конкурс на привлечение рефералов.
Условия:
Срок проведения конкурса - 2 месяца.
Период проведения - с 26 июля по 25 сентября 2014 года.
Активным считается реферал, пополнивший свой баланс минимум на 10 монет.
Призовые места:
Приз за первое место - 5 тысяч монет на баланс для покупок.
Приз за второе место - 2,5 тысячи монет на баланс для покупок.
Приз за третье место - 1 тысяча монет на баланс для покупок.
Игрокам, занявшим призовые места монеты будут зачислены на счет на следующий день после подведения итогов.

На данный момент самые прибыльные для покупки акции - бумаги компании "Самая доходная". Она была открыта игроком всего 4 дня назад. Дивиденды составляют 10% каждые 25 часов. Ее капитал еще достаточен для отбития средств.

На втором месте по доходности - компания HP. Дивиденды - 4% каждые 25 часов.

0

3

Свежая выплата:
http://s018.radikal.ru/i513/1407/43/a8693a482a38.png

В период проведения конкурса активных рефералов я предлагаю акцию:
Зарегистрируйтесь по моей ссылке, пополните баланс на сумму 10 рублей, купите на эти деньги акции и я верну Вам потраченные средства. Т.е. введенные 10 рублей Вы получите обратно на свой кошелек. Акция действует только два месяца. Спешите.
После пополнения и покупки акций просьба отправить личное сообщение с указанием логина в игре.

0

4

Свежая выплата:
http://s008.radikal.ru/i303/1407/d6/f766587d716e.png

Кстати, мое ранее озвученное предложение по поводу возврата вложенной десятки все еще в силе. :)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Игры с выводом средств » Online-magnat.ru - новая уникальная игра с выводом