Добрый день меня зовут Аркадий.
Если Вы решили стать вебмастером и зарабатывать при помощи пассивного дохода,
то могу предложить бесплатные консультации, советы по лучшему использованию
того или иного оффера, наиболее подходящие инструменты монетизации траффика( получения прибыли),
Правильно составление контекстной рекламы в yandex direct, google adword, begun и др.
В общем помогу разобраться с этими системами для получения прибыли.
Для этого зарегистрируйтесь через мои ссылки на проверенные и доходные партнерские программы:
7offers
Набирающая обороты СРА сеть,
Выделю здесь очень удобную панель, оперативную и качественную поддержку, быстрые выплаты,
Рекомендую начать именно с этой партнерки, потому что все удобно и предельно просто.
Обзор партнерки
Прямая регистрация
Qnits
Тоже довольно простая для понимания сеть, является только товарной. Начинал я именно с нее.
Особенностью здесь являются удобный интерфейс, высокие выплаты партнерам, собственный
Call - центр, ну и самое главное здесь очень удобно оформлять заказы вручную, выставляя любую цену,
это удобно при продаже через доски объявлений и аукционы
Мощная партнерская сеть, одна из ведущих в России,
огромное число офферов, очень много эксклюзивных, на мой взгляд одна из самых надежных
и устойчивых партнерских сетей. Много инструментов и возможностей.
Новичку освоить тяжелее, чем предыдущие две, но несомненно со временем Вы как вебмастер
обязательно к ней присоединитесь.
Регистрируйтесь, начинайте зарабатывать. отвечу на любые вопросы, помогу с материалом и работой.
Для этого пишите мне через форум в ЛС или на почту smartwatch01@mail.ru
Пишите обязательно логин, под которым зарегистрировались, чтобы я увидел от кого из рефералов сообщение.
Всем Успехов и высокой прибыли.
Отредактировано Аркадий (09.12.2015 10:39:23)