Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке. Без регистрации » За 2-3 месяца на результат от 120 тысяч.

За 2-3 месяца на результат от 120 тысяч.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вариантов заработка в интернете конечно же много.. Но в основном это мелкие пирамиды или маркетинг компаний построен так что на первый взгляд работать только в удовольствие, а потом всплывают кучи "подводных камней". Это первое.
Второе. Тем кто серьёзно занимается бизнесом в интернете и зарабатывает от 5-10 тыс долларов в месяц до сотен тысяч (у меня только знакомых таких более 20 человек) прекрасно знают что заходить в проекты где не нужны вложения, это потеря времени и конечно же не сделает из вас богатого человека... так, на хлеб, возможно оплату интернета..  Любое по -настоящему доходное дело подразумевает определённые вложения... что в интернете что на земле.

Наша команда долгое время мониторила реально работающие и серьёзные компании, сравнивала и даже заходили в некоторые и в итоге остановились на той где реально и действительно не сложно зарабатывать. Более того. В дальнейшем за каждого, повторяю: за КАЖДОГО приглашенного получаешь от 120 тыс руб! Представь если их 4 хотя бы. Уже пол миллиона. Это при входе от 10 тыс руб. ( И это начало.  В дальнейшем суммы только увеличиваются.)
Этот маркетинг построен на базе интернет-магазина совместных покупок.

Но не всё так сказочно. И нет халявы. Надо поработать. А теперь внимание,ПЛЮСЫ: Мы входим в группу сильнейших лидерских команд. Собственный скайп-чат, обучение и помощь лиц, зарабатывающих миллионы, решение различных вопросов на онлайн-встречах. То есть полная поддержка на старте бизнеса, до результата. Но это только для тех кто хочет и будет работать..

Отредактировано Finansist (15.07.2014 12:54:05)

0

2

В понедельник 14 июля в 14 часов состоится онлайн встреча на которой будет рассказано о том что существует в интернете реальная деятельность которая приносит уже многим людям вполне хорошие доходы, благодаря которым многие из них за 5-9 месяцев не только погасили все свои кредиты, но и полностью выплатили ипотеки и перешли на другой уровень финансовой жизни.
Эта встреча организована по моей просьбе. Приглашаю своих друзей и знакомых посетить это мероприятие. Пишите мне в личку, занимайте места. Время к сожалению не лучшее - 14 часов в понедельник, но другого времени просто нет у человека который согласился на встречу с нами.
Буду рад если смог помочь кому то.) Успеха Вам!

Записаться можно так же здесь http://vk.com/atat14

Отредактировано Finansist (09.07.2014 18:35:14)

0

3

Результат работы здесь.  Как начать здесь.

0

4

Как из 10 тыс сделать 700 тыс за три месяца. Причем в легальной компании! НУЖНО РАБОТАТЬ!) ГОЛОВОЙ! В ИНТЕРНЕТЕ! ) Как это сделать? Реально ли для простого человека? ДА! Если он хочет и готов это сделать.  О всех условиях, возможностях вы узнаете 14 июля в 14 часов по Москве! Предварительная запись здесь

Отредактировано Finansist (11.07.2014 11:59:50)

0

5

Помог закрыть 2 места из четырёх на предварительном столе. Еще два партнёра и двое участников моей команды встанут на выход на получение 800 евро. Эти деньги будут билетом на вход стартового стола, пройдя который каждый получит по 3 тыс евро ( 138 тыс рублей).  Согласитесь, неплохой заработок в интернете. Потом они пройдут дальше и гарантированно возьмут по 6000 евро. Движение в этом бизнесе только радует своей надёжностью и цифрами.  Познакомиться с проектом можно здесь , просто регистрируетесь, нажав зелёную кнопку справа вверху.  У вас появится свой офис в котором вы уже увидите все возможности. Если решитесь продолжить и начать зарабатывать, то свяжитесь со мной и рассмотрим все подробнее. Скайп: akellla177

0

6

Подробно о том, как сформировав заказ, можно хорошо заработать. Не финансовая пирамида! Не лохотрон и не халява!  Реальная работа, которая очень хорошо оплачивается. Проверено временем! Владимир здравствуйте.) И я к Вам с подробностями интересного бизнес-предложения. Посмотрите, я сам записал. 30 минут, но они того стоят, поверьте. Никуда не завлекаю, это комерческое продуманное предложение. Доход от этого практически гарантирован, у нас хорошие подключения партнеров. Спасибо!) Видео на 30 минут

30 минут видео которые наглядно показывают как можно из 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ сделать МИЛЛИОН. Не халява и не развод! ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД, но БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ! Если вы деятельны и у вас есть желание, то вот вам бизнес-схема которая РАБОТАЕТ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ И РАБОТАТЬ БУДЕТ! Это не мыльный пузырь как большинство компаний предлагающих халяву и лёгкие деньги! Все станет понятно если ДОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА.

0

7

Владимира поздравляю с заходом в предварительный стол! И поздравляю со вторым уровнем! Начало положено! Володь, обязательно посещение вебинаров, надо въехать в маркетинг!
🔆 🏆 Аккаунты targen и vertex поздравляю с выходом на третий, завершающий уровень на предварительных столах!
🔆 🏆 Альбину с выходом в старт-стол!
🔆 🏆 Галину с выходом на второй уровень!
http://se.uploads.ru/t/sBzlj.jpg

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке. Без регистрации » За 2-3 месяца на результат от 120 тысяч.