Всем привет.
Хочу поделиться ссылкой на один проект, который определенно достоин вашего внимания. Речь идет о проекте Stalker-X (РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА), в который я сейчас набираю свою команду рефералов. А потому всем, кто заинтересовался, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: от меня рефбэк = 50% (возможно, в будущем сделаю еще больше).
Что нужно делать?
Все очень просто. После регистрации Вы попадаете в личный кабинет, к вам присоединяется 3 сталкера, готовых к бою. Им нужно оружие для борьбы с мутантами, иначе они могут погибнуть ночью во время их нападения. При регистрации вы получаете БОНУС – 1000 монет. Этого достаточно для покупки 1 ствола. Вооруженные сталкеры выдвигаются в зону на поиски артефактов, ведь они очень ценны и их можно продать местному барыге «Сидоровичу» за хорошие деньги. Чем круче стволы у сталкеров — тем дальше они могут отойти от своего лагеря и соответственно, больше смогут собрать артефактов. Количество нанятых вооруженных сталкеров, ограничиваются только вашими финансами. Время от времени Вы возвращаете сталкеров в лагерь и получаете найденные артефакты на склад. После чего можете продать их и получить за это реальные деньги. Кроме обычных артефактов — в зоне спрятаны 6 ценных артефактов, добыв которые, Вы получаете бонусы в виде сталкеров, оружия или денег.
Чем еще интересен проект.
[*]Адекватный и общительный администратор!
[*]Пятиуровневая реферальная система!
[*]Прибыль до 100% в месяц!
[*]При регистрации 3 сталкера + 1000 золота в подарок (100 золота = 1 руб.).
[*]Авто пополнение и авто выплаты от 1 рубля.
[*]Пять платежных систем (Payeer, FreeKassa, PerfectMoney, Яндекс Деньги, Qiwi).
[*]6 артефактов с бонусами.
[*]Уникальный динамический дизайн!
[*]Двойная жизнь сталкеров (День/Ночь).
[*]Интересные квесты и описания.
[*]Постоянные бонусы и акции.
И многое другое…
На сколько нужно пополнить счет.
Минимальное пополнение - 10 рублей. Но, как вы и сами прекрасно понимаете, из 10 рублей миллион не сделать. Я лично пополнял счет на 1600 рублей. На сколько стоит пополнять - решать вам. Но учтите, что в проекте предусмотрен разовый бонус в виде 10% на первое пополнение. Так что, чем оно будет больше, тем бонус будет ощутимее.
Зачем регистрироваться по моей ссылке? Все просто! От меня лично плюшка в виде 50% рефбэка! Не упускайте свой шанс на быструю раскрутку! Создадим мощную команду вместе.
Регистрация в проекте Stalker-X.
Одна из моих последних выплат:
+ 250.00 p
Date: 03.11.2015 20:44:45
ID: 101312003
Details: anonim → P1034****
Amount: 250.00 p
Comment: Выплата пользователю Wd*** с stalker-x.ru