Добрый день ребята и девчата.Пришла рассказать вам об одной замечательной игрушке - Rage of Hero  (Гнев героя).
Чтобы как то описать проект скину статью с форума этой игры:
Доброго времени суток.Когда я пришел на проект,то у меня возникла мысль...что же тут вообще делать,как начать?...Думаю у многих примерно то же самое.Попытаюсь кратко изложить суть игры своими словами.
Сразу после регистрации советую перейти в меню "Полезные мелочи и бонусы" и активировать ежедневный бонус,это желательно делать каждые 24 часа.Это дает нам от 10 до 100 золота в сутки (либо от 3650 до 36500 халявного золота в год). Для развитых игроков это конечно капля в море,но новичку это очень нужно и дает возможность оглядеть проект изнутри.На этом этапе я бы советовал вкинуть рублей 100 и закупить армии для грабежей,это ускорит наше развитие в геометрической прогрессии.Далее по сути ничего не делаем,только заходим 2-3 раза в день и снимаем добычу с грабежей нашей армии.Продаем награбленное и за вырученное золото снова покупаем армию (на что хватит). Так же советую в обменнике менять по началу золото со счета на вывод.на счет для покупок и за это золото покупать снова армию, ведь чем больше армии мы имеем,тем больше наша добыча и больше соответственно наш доход. Суть обмена со счета на счет в том, что при обмене мы получаем бонус в 10% золота.А при больших объемах это довольно таки ощутимо.
Это соответственно фермерская часть игры...покупаем..продаем..снова покупаем..нанимаем и так далее.Боевая составляющая игры открывается новичку не скоро,но когда это случится по сути у вас всегда есть выбор:воевать,либо нет.То-есть грубо говоря без вашего согласия вас не "нагнут". Суть военной части заключается в "устранении" конкурентов и удержании определенной территории,которая увеличивает ваш доход в игре на определенный процент.Так-же для войны в большинстве случаев нужны 2 типа войск,не нужных фермерам: лекари (восстанавливают потери армии после боя),наёмники (дешевая,хорошо наносящая урон и быстро гибнущая армия - по сути пушечное мясо). Про отстройку замков писать не буду,так как это уже более дальний этап игры.
А так своими словами покупаешь армию,грабишь,продаешь то что награбил,выводишь,либо нанимаешь новую армию.В общем советую всем.Каждому зарегавшемуся по моей ссылке даю поглядеть свою фотку).Шутка,но кто знает).

Отредактировано Mashunya Lee (15.04.2014 19:11:22)