Есть множество проектов, которые обещают нам миллионы, вкладывая деньги и не прикладывая усилий . Можно ли на таких проектах заработать - честно, своим трудом и получить удовольствие от того, что ты делаешь, я думаю, что нет и многие согласятся со мной. Но совсем недавно я открыл для себя нишу - свой собственный бизнес. Это то, чем мы можем все заниматься: те, кто хочет хорошо зарабатывать и обучаться ведению бизнеса в процессе работы. Я и начал вести свой такой бизнес с компанией Galaxy Mate, только она предлагает услуги от которых очень сложно отказаться. В чём же заключаются эти услуги? Galaxy Mate является эзотерическим интернет-магазином с огромным ассортиментом продукции, туда входят: многочисленные виды чая мате, калабасы, аюрведические товары (уход за телом), криопорошки, фитосборы, масла, благовония, муз. инструменты, амулеты, туры и т.д. Ассортимент постоянно растёт и пополняется. Если вам интересно, загляните по ссылке и сами увидите: http://galaxymate.com/store/catalog. Но самое главное это то, что компания GM предлагает заработать и нам, обычным людям, даря нам возможность построить свой бизнес с низким капиталовложением. Есть возможность начать с 2-х тысяч рублей, 7200 и 21600 рублей. Что это даёт и как идёт развитие бизнеса? Покупая пакет "Лайт" за 2000 р (так называется бизнес-опция) - это даёт нам право уже начать свой бизнес, покупая пакет, ты становишься частью команды, пригласившего тебя человека. Этот человек (спонсор) полностью обучает тебя и помогает вести свой бизнес на протяжении всего времени работы. Он обучает приглашению людей и продвижению товарооборота интернет-магазина. В пакете "Лайт" за каждых 2-х приглашенных людей ты получаешь 1000 рублей (т.е. можно приглашать любое кол-во человек и заработок от того, что они приобретают пакеты и продукцию магазина будет увеличиваться в разы!). Двое, которых ты пригласил, они пригласят ещё троих и ты получишь 1500 р и т.д. вплоть до 15 ступени. Тут всё очень просто и ясно, чем больше пригласишь людей и поможешь им развиваться в этой сфере, то тем больше получишь денежных средств! Также если у тебя пакет "Лайт", а приглашённый тобою человек купил пакет за 7200 или за 21600, то ты получаешь ещё больше % от этой продажи. Можно получить здесь столько, сколько вложишь своих сил! Вывод средств в компании осуществляется моментально. И как после прочитанного не заинтересоваться этим? Ведь это огромная возможность! Если хотите задать вопросы или более подробно узнать об этом бизнесе и начать бизнес прямо сейчас, то пожалуйста, свяжитесь со мной по электронному адресу: allateearth@gmail.com или в соц. сети вк: https://vk.com/allate21. Всего доброго и удачных заработков!
Отредактировано allate (04.08.2015 15:07:07)