Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lego Town

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Друзья, хочу представить вам игру, которую совсем недавно открыл для себя - по моему на нее стоит обратить внимание.

http://s013.radikal.ru/i324/1507/a8/f4253e1d0757.png

Lego Town является экономической онлайн игрой в которой доступен вывод реальных денежных средств. В данной игре, Вы выступаете в роли предпринимателя, приобретая готовый бизнес и управляя гостиницами, ресторанами или АЗС.
Основная задача которая стоит перед игроком- это обеспечение функционирования инфраструктуры, к примеру:  не забывать закупать продукты для ресторана,  оплачивать коммунальные услуги за гостиницу, привозить топливо на АЗС,  и многое другое. Игра очень приближена к реальной экономической модели предприятия, так  инвестирование принесет стабильный доход, в том случае если Вы будете поддерживать деятельность всех систем Вашего бизнеса: нанимать рабочих, выплачивать им зарплату, постоянно повышать свои знания и навыки, строя высокодоходный и надежный бизнес. В общем, для любителей экономических стратегий самое оно + ко всему на этом можно еще и заработать!
Отдельно хотелось бы сделать акцент на прокачке навыков, вещь вроде как банальная, но очень хорошо помогает освежить и упорядочить знания для тех у кого они уже были, а тем кто ранее ранее не сталкивался с ведением бизнеса эта информация будет на вес золота.

Играть

Отредактировано Olshanchin (01.08.2015 01:33:31)

0

2

Народ айда делится впечатлениями об игре! Кому что нравится? Я кстати прикупил себе еще пару отельчиков, теперь каждый день еще больше денег капает, прикольная игруха, затягивает=)

http://s020.radikal.ru/i703/1507/91/da2f39c7f21d.png

Отредактировано Olshanchin (01.08.2015 01:37:25)

0

3

Действительно крутая игра, я тоже имею несколько отелей, кому нужна робота - обращайтесь.
Кстати, как вам игра 2048? Давайте делится своими достижениями!)

0

4

Я только начал играть, но мне уже нравится. Щас только навыки прохожу. А работку можеш подкинуть. В 2048 у меня рекорд 4168))) но ето только начало

0

5

eravik27 написал(а):

Кстати, как вам игра 2048? Давайте делится своими достижениями!

У меня скромны результат все 2336, но это я не старался особо. Меня если честно больше экономическая часть привлекает она неплохо проработана, но я бы еще добавил улучшения для купленной недвижимости (помимо сейфа).

0

6

У меня в этой игрушке рекорд больше 10 тыс, но это не главное, результаты ничего не значят. Надо просто 3000 мин набить. Как вам атаки?

0

7

деньги то хоть выводят? Скрин покажите из самой игры, что вывод есть?

0

8

Lingvo написал(а):

деньги то хоть выводят? Скрин покажите из самой игры, что вывод есть?

Я сегодня сделал запрос на вывод средств..
Когда впадут на счёт, сразу скину скрин.

0

9

Вот, как и обещал скрин с выводом.
Извините что раньше не скинул, проверял ещё утром, деньги уже были на счёту.http://s3.uploads.ru/t/aNsM6.png

0

10

Что ж весьма не дурно жаль что вы не мой реферал) А сколько вы в проекте что уже такие суммы выводите и сколько изначально залили?

0

11

Olshanchin написал(а):

Что ж весьма не дурно жаль что вы не мой реферал) А сколько вы в проекте что уже такие суммы выводите и сколько изначально залили?

Залил 15к. Уже практически месяц в игре. Через недельку буду готовить уже 2ой вывод.

0

12

Сначала не верил что такие инвест программы реально работают... Игра очень понравилась похожего пока ничего не находил))) В игре очень легко разобраться и трудного ничего нет=)))

0

13

Ну что капиталисты у кого какие успехи? Кто то ресторан хоть первого уровня уже купил?)

0

14

Olshanchin написал(а):

Ну что капиталисты у кого какие успехи? Кто то ресторан хоть первого уровня уже купил?)

Нее до ресторана пока далеко но скоро куплю себе второй отель 3 уровня а уже после буду на ресторан собирать)))

0

15

а вот у меня уж 5 отелей,но надо переходить на новый уровень, покупать рестораны)) кстати,у кого как с атаками. с каким "оружием" наиболее вероятно выиграть ?)

0

16

marinka21 написал(а):

кстати,у кого как с атаками. с каким "оружием" наиболее вероятно выиграть ?)

По моим личным наблюдениям, братки круче всего работают, у меня по крайней мере...а вообще нужно экспериментировать, раз на раз не приходится.

0

17

у меня,кстати,тоже. совпадение ,не думаю. вот и выяснили, что эффективней всего)

0

18

Я так понял уже и азс первую купили) Вот это уже уровень

0