Здравствуйте.
Хочу рассказать как в интернете можно легально и гарантированно зарабатывать неплохие деньги , чем я и занимаюсь.
На сегодняшний день предложений на инвестиционном рынке очень много, но выбрать из них действительно надёжных не просто. Большинство из них мошенники которые как правило в один прекрасный день просто исчезают со всеми деньгами вкладчиков.
Я предлагаю инвестировать в реально существующий бизнес, который стремительно развивается ЭТО КРИПТОВАЛЮТА.
Я представлю вам 3 компании которые эту валюту собственно и добывают. Они имеют свои датацентры и официальные представительства и никуда не исчезнут с вашими деньгами.
Инвестируя вы покупаете у них вычислительные мощности которые и будут приносить вам гарантированный пожизненный доход .
Начать можно с малого, минимальные доли начинаются от 5-6 $ постепенно докупайте мощности , предусмотрено реинвестирование.
Советую не держать деньги в одном месте а распределить меду всеми тремя , там то в одной то в другой бывают льготные предложения которыми можно повысить свой доход.
Советую так-же обзавестись карточкой SKRILL на неё очень удобно выводить прибыль, а продать заработанные биткойны проще всего тут LOKALBITCOINS
А вот и сами компании:
1. hashflare
2. hashocean
3. cloudminr