Всем привет! Хочу поделится интернет-заработком на сайте Отзовик.
Мои поиски подработки в интернете были очень длительными и всегда с печальным исходом (одним словом накопив определенную сумму ее просто напросто не выплачивали) И однажды совершенно случайно в интернете я наткнулась на сайт Отзовик. Почитала отзывы-все понравилась и начала свою работу. Вывела свои первые заработанные деньги на Webmany абсолютно без проблем.
При этом здесь нужно работать и результат будет.
Итак, работа заключается в следующем. Вы пишите отзывы обо всем на свете, о чем только душа пожелает и за это получаете деньги, при этом нужно точно знать, что не оплачиваются отзывы, имеющие менее 500 символов, и если к одному товару или услуге написано уже более 30 отзывов Также деньги начисляются за просмотры ваших отзывов.
В Отзовике вы можете приглашать друзей, но только по 3 человека в день и не более 200 друзей. Друзья помогут вам заработать рейтинг и дополнительные денежки.
Первый вывод денег при наличии на счету 200 рублей, последующие 100 рублей.
ОСТОРОЖНО: Администрация Отзовика сразу же распознает копирование отзывов и фотографий с других сайтов и может заблокировать страницу без выплаты денег.
Если Вы решили заработать, переходите по ссылке http://otzovik.com/?r=505810 и регистрируйтесь.
На все вопросы отвечу и обязательно помогу.
Работайте и зарабатывайте !!