А кто-нибудь задумывался какими надо обладать качествами, характером и привычками, чтобы стать хорошим управляющим? Сколько для этого требуется времени, знаний, умений? Кто лучший управляющий - мужчина или женщина? Молодой амбициозный парень или уже взрослый и солидный мужчина - глава семейства?! Лично я знаю вполне успешных молодых девушек-блондинок. Может быть дело в самоорганизации и самообучении. Читать хорошие и полезные книги, статьи ведущих экспертов, ходить на МК и отслеживание общей политической обстановки?!
Управляющие - кто они?!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.06.2015 13:26:11
На все 100% уверена что самое главное это самоорганизации и самообучении. И не важно мужчина ты или женщина, стар или молод. Если нет этих качеств, то тебе не добиться серьезных результатов в любой деятельности.
Поделиться318.06.2015 18:02:15
Думаю для управляющего важен опыт и знания. Нельзя пройти пару курсов и браться за управления чужими деньгами. Во-первых вряд ли их кто такому индивидууму доверит, а во вторых слишком велик риск потери. Так что работать и работать. А со временем будет видно, сможет ли человек стать грамотным управляющим.
Поделиться417.01.2016 16:48:38
На все 100% уверена что самое главное это самоорганизации и самообучении. И не важно мужчина ты или женщина, стар или молод. Если нет этих качеств, то тебе не добиться серьезных результатов в любой деятельности.
Согласна полностью. Хорошего руководителя отличает собранность, работоспособность, умение планировать и умение делегировать свои обязанности подчиненным. Но самое главное - самоорганизация. Недавно прочла статью о том, как правильно вести ежедневник, и о том, какой он должен быть. Оказывается, ежедневник можно сделать под себя с помощью специального конструктора http://ru.myplano.org/store/konstruktor-ezhednevnika В нем учесть особенности своей работы и графика, его даже можно заказать с любого месяца года, и еще много других удивительных возможностей.