Общаясь со многими своими знакомыми, которые все больше начинают изучать систему Форекса, различных инвестиций, и большинство остаются довольными, то я начинаю задумываться над тем, что необходимо изучать это направление заработка. Кто может сказать, что он официально устроен и обеспечен хорошей пенсией? Даже, если официально устроен, то не факт, что пенсия будет позволять жить в достатке. Большинство моих знакомых и я в том же числе, официально не устроен и могу рассчитывать исключительно на минималку. Только как на нее жить, еще пока никто не придумал. Тут, главное сделать правильный выбор в инвестировании.
А какое Ваше мнение по всему этому?
Инвестиции, залог стабильности на пенсии.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115.06.2015 10:20:22
Поделиться215.06.2015 15:34:06
Да, не позавидуешь ребятам, которые работают официально не трудоустроенными. Конечно, может быть у них зарплата и неплохая, хотя тоже смотря с чем сравнивать, но когда придет время оформлять пенсию, то настанут темные времена. Может быть кроме Форекса узнать о накопительной системе негосудаственных пенсионных Фондов, там то вы сможете откладывать себе на черный день.
Поделиться315.06.2015 17:31:35
У меня тоже есть знакомые, которые столкнулись с такой проблемой. Пока работали не официально и получали столько денег, что хватало на жизнь по полной, то вот к пенсии, стали ходить печальные. Не все компании делают отчисления в пенсионный фонд, а соответственно, приблизившись к этому возрасту, понимаешь, что хорошо если на хлеб хватит. Поэтому сейчас многие стараются инвестировать накопленные средства и многие останавливаются на Форексе.
Поделиться406.04.2018 10:02:52
Инвестировать надо с умом.
Поделиться509.04.2018 14:17:46
В банке очень маленький процент, получаешь одни копейки. Из опыта одного моего хорошего товарища советую вот это https://dobrynyacoop.ru там процент побольше будет.