На PAIDVERTS можно начать работать совсем не вкладываясь, постепенно увеличивая свой доход. А можно начать сразу вложив определенную сумму денег и добится результата гораздо быстрее. Я в этом проекте всего два месяца, хотя на сегодняшний день ему уже более 2 лет. Он был запущен в марте 2012 г. и является дочерней компанией My Traffic Value. При регистрации Вы автоматически становитесь полноправным партнером и там тоже. И так, как я сказал выше, я зашел в проект 2 месяца назад, немного поработал, мне не понравилось, потому что PaidVertS на первый взгляд является каким- то нудным и непонятным, хотя на самом деле достаточно интересен по своей структуре. Вроде и похож на BUX ( также приходит реклама, которую нужно смотреть ), но в тоже время здесь Вы можете рекламировать свои проекты даже не бесплатно, а наоборот, зарабатывая на этом. Представляете, Вы пиарите какой — то свой проект, и Вам за это платят. Причем достаточно неплохо. На каждый вложенный доллар Вы получаете назад 1,55, из которых 0,10$ уходит Вашему спонсору. все остальное Ваше. Нет, конечно, они возвращаются не сразу, а через какой — то промежуток времени, который зависит от количества Ваших BAP ( Это Ваш главный актив ). При затрате 1$ Вам дают 3100 BAP, при рекламе в 1$ с Вас снимают всего 2000 BAP. Если количество BAP будет равно 0, то Вам не будет приходить реклама. Также для активации Вашего аккаунта нужно просмотреть рекламы на 0,005$ и набрать в общей сложности на счет 2500 поинтов ( они же BAPы). Вначале Вам будет приходить каждый день 8*50BAP, пока Вы не наберете определенное количество. В чем еще отличие от Букса? Здесь реклама приходит не так, как везде, при переходе сервера на следующий день, а приходит два раза утром и вечером примерно в одно и тоже время, но определенного часа и минуты нет
https://www.paidverts.com/ref/Alexan34
ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ 2015 ГОДА ПО ЗАРАБОТКУ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться121.05.2015 19:46:45
Страница: 1