Тема для тех кто ищет инструмент где можно долго и много зарабатывать. Кто понимает что только построение своей команды в надёжном бизнесе приносит интернет - предпринимателю состояние. Все ниженаписанное будет НЕ интересно тем кто ищет проекты типа: положи рубль – возьми два, купи птиц – продай яйца, угадай цвет – получи бонус и т.д.  Приглашение в реальный бизнес и в сильнейшую русскоязычную команду.
На территорию России заходит компания iFreex, производящая приложения которые монетизируют свою работу. Трафик на официальный сайт со стороны России чуть более 6%. От стран бывшего Союза трафика пока вообще нет. Всё только начинается. Сетевики, думаю, оценят этот момент. В зависимости от приобретенного пакета ежедневно начисляются определённые проценты с прибыли компании за прошедшие сутки. В компании бинарный маркетинг. Очень простой и привлекательный.
Есть так же функция дубль бонуса – выполняя определённые условия можно дополнительно увеличить на 100% уже заработанные средства. Раз в неделю проходит аукцион. Разыгрываются дорогие пакеты и телефоны. На прошлой неделе например был выйгран галакси s3 за 18$.
Это коротко. Все интересно, а главное: Большая корпорация с большими деньгами, а не какой то Вася Пупкин со своим «международным» проектом.)
За подробностями по ссылке. Я являюсь одним из лидеров команды, которая заводит эту компанию на российскую территорию и нахожусь в первой линии у человека который общается непосредственно с создателем этой компании. Всегда мгновенные новости, быстрое решение спорных моментов. Но. Интересны только те кто готов вместе со мной выходить на уровень от 15-20 тыс $ в месяц. Для этого надо ТОЛЬКО сильное желание строить структуру. Всему остальному научим!