Думаю, надо начать этот отзыв с кратенького предисловия: около 4 лет я работал в офисе. Работал исправно и получал неплохие деньги. Стабильный заработок, хорошие отношения с руководством – это прекрасно. Но, как ни крути, мысль о какой-то независимости, мысль о том, чтобы работать только на себя, начать свой бизнес, появляется в голове каждого из нас. Конечно, с разной периодичностью, но появляется. Зарплаты хватало на то, чтобы откладывать какие-то деньги. Имея небольшой стартовый капитал, я ушел в Сеть, чтобы найти то, что меня заинтересует и то, что покажется мне наиболее выгодным вложением средств. Бизнес в Интернете казался мне привлекательным, потому что сейчас очень много проектов ушло в онлайн. Да и деньги в Сети сейчас зарабатывают на всем: монетизируют каналы на ютубе, имеют доход с пабликов и т.д. В общем, куча всего.

Путешествуя по Интернету, я наткнулся на предложение об аффилейт-бизнесе с Академией покера. На сайте Академии покера я бывал несколько раз, еще когда увлекался этой карточной игрой. Сам сайт вызывает только положительные впечатления: удобный интерфейс, качественный контент, привлекательный дизайн. Для меня это значило то, что этому ресурсу можно доверять. Если сайт успешно функционирует уже больше 5 лет, значит, дела у Академии покера идут хорошо. Заинтересовавшись, я пришел на вебинар "Свой бизнес с Академией покера", где менеджер рассказал обо всех тонкостях этого аффилейт-бизнеса, о его преимуществах и последующих выгодах. В итоге я согласился купить франшизу у Академии покера и стать ее партнером.

Позади уже два месяца сотрудничества и я вполне доволен результатом. Судите сами: мне достаточно одного менеджера, который работает 8 часов 5 дней в неделю (при этом я все еще хожу в офис, но мечта о независимости уже ближе и ближе). Он занимается тем, что привлекает людей в покер-румы (довольно известные). Учитывая, насколько покер популярная игра, с этим не возникает проблем. Плюс ко всему, менеджер Академии покера всегда помогает советами, подсказывает, как лучше поступить. Имея подключение к Интернету, я могу следить за развитием бизнеса, находясь где угодно.
Если у вас есть какие-то вопросы, то задавайте, я всем отвечу.