Я хочу вам рассказать как можно зарабатывать до 30 000 в месяц. Но те кто не хотят ничего делать могут проходить мимо. Ведь чтобы это было реально для вас, вы должны будете уделить работе некоторое количество времени в день. Существует такой проект как SEO sprint и я приглашаю вас в свою команду, продвигаясь на проекте вы сможете выводить в день на свой электронный кошелек до 1000 рублей. Но начиная ваш заработок будет не более 500 рублей в день. Под моим чутким руководством вы будете выполнять задания с высокой оплатой, также став участником моей команды вы будете получать половину от того, что вы заработаете для меня, то есть помимо того что вы зарабатываете, я заплачу половину из того что заработала я благодаря Вам. Проект работает не 1 год и выплатил уже не один миллион своим пользователям.
Теперь перейдем к самому главному, что от вас требуется:
- зарегистрироваться на проекте по ссылке http://www.seosprint.net/?ref=5350648 именно по этой ссылке вы попадете в мою команду, где проводится много конкурсов для моих рефералов
-при регистрации вам необходимо ответить на вопросы анкеты, подскажу вам правильные ответы для того чтобы вы могли зарегистрироваться:
1) Рекламодатель
2) Аккаунт будет удален
3) Категорически запрещено
4) Запрещено
5) Не может. Деньги можно потратить только на рекламу
6) Баланс и площадки обнуляются, деньги не возвращаются, рефералы свободны
7) Покинуть проект
-при регистрации обязательно запишите свой пин код он вам понадобиться для того, чтобы ввести номер своего кошелька на который вы будете выводить деньги
-последнее что от вас требуется это заполнить свои личные данные, где необходимо подтвердить телефон, это совершенно бесплатно и сделанно для того чтобы исключить мульти аккаунты, которые будут работать сами на себя, так как это категорически запрещено системой.
ПОКА ВЫ ДУМАЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ УЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ
С надеждой на встречу в своей команде и плодотворное сотрудничество Ваш реферер Наталья