Всем Доброго времени суток! Пожалуй начну с вводной части проекта WMZONA.

Представляя собой функциональную систему для заработка онлайн, проект WMZONA давно считается тем местом, где абсолютно любой желающий сможет заработать в интернете без вложений, с нуля, не прилагая к этому особых усилий и не тратя на свою работу много времени. Различные задания, высокая оплата, живое общение на форуме и качественные услуги по созданию и продвижению сайтов – все это является приоритетными элементами настоящего заработка в сети, который на проекте WMZONA превратится в отличное времяпровождение (Нагло скопировано с главной страницы сайта). :crazy:

Что ж, по моему мнению, проект WMZONA зарекомендовал себя как лидер, среди прочих сайтов интернет заработка. Когда я зарегистрировался, то на первый взгляд мне казалось всё это сложным. Что бы Вы не столкнулись с подобной проблемой как я, я Вам всё объясню.

Заданий на WMZONA очень много, поэтому уверяю Вас, что заданий хватит на всех и Вы будете умолять о пощаде, чтобы  уменьшилось их количество!  :D
Рекламодатели(т.е. те кто выставляют задания и платит Вам за их выполнение) платят на сайте довольно таки не плохо, расчёты производятся исключительно в инвалюте(долларах США). Задания оцениваются от 0.01 – 5.00$, в зависимости от темы задания, сложности и конечно же от рекламодателя(бывают конечно совсем скупые… за серьёзное задания хотят расплатиться центом, обычно я таких пропускаю). Зная нынешнее положение, где доллар составляет ~65 рублей, то задания можно считать довольно таки прибыльными.

Помимо заданий существует немалое количество заработка, такие как биржа статей, биржа рефералов, различные конкурсы, парнерские программы, майнинг и многое другое! Об этом я Вам не буду рассказывать, я Вам расскажу только о том как начать зарабатывать на этом проекте, начиная с простых заданий.

Хватит воды и пора преступать к практике.

Входя на главную страницу наведите курсор в верхний правый угол и нажмите зарегистрироваться. Заполните все пункты и в поле «ID вашего реферера» укажите «1490641».Указать номер ID реферера нужно для того, чтобы я мог выплачивать Вам денежные поощрения, в виде премий. Премии выплачиваются за активность в проекте и от количества выполненных Вами заданий. Предупреждаю!  Премии выплачиваю не я лично, и я так же не указываю  их сумму, это делает система!

И так, после регистрации у Вас выползет окошко с приветствием, которое можно сразу же закрыть.

Далее нужно Верифицировать Ваш аккаунт:
   1. жмём на «подтвердить e-mail», после чего Вам на почту придёт письмо с указаниями;
   2. установить WMID(это идентификатор участника на проекте WebMoney, то есть у кого его нет придётся регистрироваться, у кого есть пропускаем этот пункт) . Немного расскажу про WebMoney. Регистрация не очень приятная, но оно того стоит. Поэтому приготовьте Ваш мобильный телефон и паспорт. За конфиденциальность данных можете не беспокоиться, WebMoney не разглашает Ваши данные 3им лицам.
     На WebMoney Вам нужно получить формальный аттестат(обязательно иначе будут отражаться не все задания) и нужно будет получить Z- кошелёк. Про это я не буду рассказывать, т.к. на сайте WebMoney подробно написано что и как делать;
   3. кликаем на «получить Pin код», после Ваш Pin код отправится в сообщения на WebMoney. Запишите Ваш Pin  код куда-нибудь, он Вам ещё понадобится, для вывода Ваших денежных средств. Если Вы потеряете Ваш пин код, то его можно таким же способом восстановить.

Заработок. В шапке сайта после пунктов «Форум» и «Ещё» есть нечто похожее на конверт(с красными цифрами), кликайте туда и выбирайте любое письмо. После клика ищите поле «Ответьте, пожалуйста, на контрольный вопрос» и отвечайте на него, обычно это «2+3=?». После прохождения контрольного вопроса у Вас откроется новая вкладка и на этой странице нужно пробыть 30 секунд. Обычно я выбираю все доступные письма и пока идёт время(отображается в самом низу) я лазаю в Вконтакте. По истечению времени разгадайте простую капчу, состоящую из 2 цифр и всё! Оплата производится мгновенно по истечению времени. Оплата за чтение писем составляет 0.001 – 0.005$ мелочь но приятно!
В самом начале я говорил про задания от 0.01 – 5.00$, так вот приступим к их выполнению!
В шапке сайта выбираем «Зарабатывать», далее «Выполнение заданий». Там нас встретит список всех доступных заданий, там же выбираем любой тип задания подходящий Вам по вкусу и нажимаем на «Что нужно сделать», если эта задача Вам по зубам, то жмите «Выполнить сейчас». Например, я выполняю задания только в соц. сетях, то что заданий много и они хорошо оплачиваются.

После клика на «Выполнить сейчас» Вас перенесут в вкладку «В работе», где вы можете ещё раз ознакомиться с целями задания. Выполняйте задачу так, как просит Вас рекламодатель и отправляйте в отчёт то, что указано в задании! После разгадайте капчу и всё! Задание принято! Оплата происходит в течение 5 дней(всё зависит исключительно от рекламодателя, бывают и добряки, которые сразу же оплачивают).Рекламодатель обязан оплатить Вам указанную сумму, которая была при начале выполнения задания. Рекламодатель вправе отказать Вам в оплате, если вы не выполнили все пункты(было пару раз).  :dontknow:

Вывод средств. Минимальная сумма для вывода 0.5$, для того чтобы вывести нужную Вам сумму кликайте на Ваш баланс и выбирайте «Вывод средств», укажите ваш Z-кошелёк и необходимую сумму для вывода. Перевод осуществляется в течение 5 дней(так пишут), но на самом деле, денежные средвства переводятся не более часа!

Пожалуй это всё, что я могу рассказать Вам, если у Вас будут вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу!

Регистрация на WMZONA
Офф.сайт WebMoney

Скриншоты прилагаются(откроется новое окошко на ЯндексДиск):
1. Страница приветствия(регистрационная)
2. Страница профиля
3. Активные задания
4. Выполненные задания(ожидающие проверки)
5. Вывод средств(ожидающие проверки)