Всем привет. Не буду предлагать вам зарабатывать 100$ в час или до хера в месяц. Я просто покажу пару ссылок где работаю сам. Много конечно не зарабатываю, но как говорится перебиться на время хватит.
Итак вот смотрите http://advego.ru/7B43tDnux5 - это биржа статей тут нужно выполнять задания заказчиков, ну к примеру нужно наполнить форум контентом или написать описание к товарам в интернет магазине. Короче кто умеет ясно и красиво излагать свои мысли вам сюда. Я на простых заданиях делаю от 5 до 25$ в день.
Для тех кому просто тупо нравится клацать по кнопкам вот подойдет userator.ru?par=36634 тут все просто, нужно запустить программу и выполнять задания которые она предложит. Данный проект занимается раскруткой сайтов с помощью поведенческих факторов. Поведенческие факторы это мы. Программа предлагает открыть и пошариться на том или ном сайте, перейти по ссылкам ну примерно так. Много набить не получится хоть и работа идет непрерывно. Просто очень трудно выседеть. Ну я в день 100 руб. делал. Вот собственно вот этих двух ресурсах я работаю чередуя их. Попробуйте может у вас и больше заработать получится.

Отредактировано Олег Смирнов (14.11.2013 17:18:18)