Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Для вебмастера » Система обратных звонков на сайтах

Система обратных звонков на сайтах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравстуйте, надавно в интернете нашел систему обратных звонков http://redconnect.ru/. Вроде отзывы хорошие, быстро соединяет, нету всплывающих окон, совершенствуется довольно часто, да и по цене недорого. Может кто-то пользовался. Расскажите.

0

2

Классный виджет!
Друг-сеошник посоветовал Редхелпер и Редконнект у них удобный, как они его называют, "ко-браузер". Мои девочки из колл-центра могут что-нибудь подсветить клиентам-потеряшкам или вообще устроить полноценную экскурсию по сайту и товарам. Клиенты довольны, продажи выросли, девчонки, наконец, не тратят столько времени чтобы объяснить где находится та "зелёненькая-кнопка-в-правом-углу".
Понравилось, как у них с поп-апом. Всех раздражают всплывающие окна - их у них можно отключить или настроить и сделать более "деликатными".

Я в восторге. Видимо вау-эффект не только на клиентов, но и на меня подействовал))

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Для вебмастера » Система обратных звонков на сайтах