Я уже не первый год беру товары в магазине S2B в Саратове, поэтому могу с уверенностью сказать, что у них всегда отличный выбор и хорошее обслуживание. В этот раз решила попробовать линейку Duft, так как слышала о ней много хорошего. На сайте всё подробно расписано про разные моды, вкусы и крепости, что упрощает выбор. Заказ оформила на сайте за пару минут, после чего забрала его в магазине. При этом электронные сигареты Duft https://s2b-saratov.ru/catalog/elektron … rety_duft/ приобрести можно по вполне доступной цене, и при необходимости есть возможность договориться об оптовых скидках. Все устройства пришли в оригинальной упаковке, с кодом подлинности, так что сомнений в качестве не возникло. Отдельно отмечу мягкий вкус и насыщенный пар. Это совсем другое ощущение по сравнению с обычными сигаретами. Мне нравится, что в магазине S2B всегда подскажут, какой вариант лучше подобрать, и можно спокойно экспериментировать с ароматами. У меня от электронок Duft остались только положительные эмоции, рекомендую попробовать.