Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Музыки для создания атмосферы в заведении

Музыки для создания атмосферы в заведении

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я скоро буду открывать свое первое кафе, помещение уже готово, заканчиваю обустройство и открытие. И встал вопрос о выборе фоновой музыки)

0

2

AndreyK написал(а):

Я скоро буду открывать свое первое кафе, помещение уже готово, заканчиваю обустройство и открытие. И встал вопрос о выборе фоновой музыки)

Кто то может плейлистом поделиться или сказать, какую вообще можно включать? А то я наслышан уже про штрафы.

0

3

Я вот тоже только задумался о том, чтобы красивое музыкальное оформление сделать для своего заведения и знакомые посоветовали в МузКафе плейлист заказать. Могу сказать, что с таким решением я точно не прогадал. После того, как подобрал треки — теперь гости сидят по два часа вместо одного. Взял всё тут: https://www.muscafe.su/muzyka-dlja-kafe.html. Оставьте тоже заявку на сайте, вам подберут классные треки исходя  из пожеланий и специфики бизнеса.

0

4

Подвергался ли табак ферментации. Оптимальной является естественная ферментация с вылежкой от полугода до двух лет;  центральная жилка листа. Она содержит токсичное вещество нитрозамин, поэтому в фермерском табаке присутствовать не должна; остались ли в смеси зеленые листья. Наличие зелени указывает на нарушение в технологии обработки табачных листьев, а это значит, что в них остался. Раскуривание таких самокруток; правильный ли цвет табака. В идеале он должен быть коричневого оттенка; какой у него запах. Допускается только насыщенный табачный аромат без лишних запахов. Однако те же отчёты говорят и о наличии заядлых курильщиков, которые не готовы отказаться от своей привычки. Именно они всё чаще предпочитают магазинным пачкам с устрашающими рисунками покупку табака на развес: страница. И дело не только в экономическом факторе: с ростом цен качество фабричной продукции не повысилось и даже не осталось на прежнем уровне, а значительно упало. Очевидные плюсы перехода на развесной табак. Покупка табака в развес и самостоятельное изготовление сигарет имеет целый ряд неоспоримых преимуществ: качество сырья и машинки для набивки табака на развес, гильз – нередко производители используют для производства сигарет не самое качественное сырье. В фабричной продукции можно обнаружить восстановленный табак обработанную среднюю часть табачного листа. В худшем же случае присутствует труха, пропитанная специальными составами бумага. Это значительно облегчит процесс подготовки сигарет. И обязательно нужно позаботиться о наличии портсигара для хранения готовой самодельной продукции. Развесной фермерский табак придется по вкусу тем, кто хочет навсегда уйти от низкокачественных магазинных сигарет или предпочитает пользоваться трубкой.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Музыки для создания атмосферы в заведении