Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Где остановиться в Москве, если не хочется тратить время на дорогу?

Где остановиться в Москве, если не хочется тратить время на дорогу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я часто приезжаю в Москву по делам и в поисках места для ночлега всегда сталкиваюсь с проблемой: места удалённые от вокзалов или метро — слишком неудобные, а в центре — цены космические. Ты не сталкивался с этим?

0

2

Да, я понимаю, о чём ты. Приезжая на поезде, хочешь сразу попасть в центр города, а не тратить лишние силы на долгий переезд. Вот, недавно жил в гостинице Ярославский вокзал в Москве. Сначала не особо обращал внимание на её местоположение, но оказалось, что это просто идеальный вариант: всего 15 минут пешком до метро и вокзала. Время на дорогу минимизируется, а сам отель предоставляет достаточно удобств. Тот же самостоятельный заезд, что для меня важно, когда хочется заехать в любое время, и даже номера с кухней, если нужно. Отлично подходит для того, чтобы спокойно отдохнуть после долгой дороги.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Где остановиться в Москве, если не хочется тратить время на дорогу?