Всем привет! Недавно начала интересоваться афоризмами и жизненными мудростями. Подскажите ресурс, где можно найти мудрые цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Заранее спасибо за помощь!
где можно найти мудрые цитаты и мотивационные видео?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225.08.2024 23:15:44
Я сам недавно искала что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир афоризмов и цитат. Буду признательна, если поделитесь, обязательно пишите. Такие ресурсы всегда полезны.
Поделиться325.08.2024 23:47:08
Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который стал для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только мотивирующие видео и цитаты, но и практические советы на темы, которые касаются саморазвития. Этот канал предоставляет уникальный контент, который объединяет цитаты мудрецов, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый мудрым цитатам о самопознании. Каждое видео заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи по-новому. Этот канал - источник вдохновения, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.
Если вам интересны мотивирующие мысли, или вы ищете материалы для личностного роста, обязательно посетите этот канал. Каждая публикация поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежих публикаций, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.