Доброго дня! У меня возникла проблема с проверкой нашего веб-приложения. Нам требуется провести полное тестирование и повысить качество софта, но не понимаем, с чего начать. Вероятно, кто из вас подскажет авторитетную организацию по тестингу ПО или где можно найти порядочных тестировщиков? Буду очень благодарен за совет!
Где заказать тестирование ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227.05.2024 13:25:37
Привет ! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы тоже ищем, где можно заказать тестинг программного обеспечения и провести тщательный анализ программы. Имеющееся качество ПО оставляет желать лучшего, а работники, которых приглашали, точно не справились. Буду благодарен любым рекомендациям и мнениям.
Поделиться327.05.2024 15:10:36
Добрый день! Мы не так давно встретились с аналогичной проблемой и решили заказать анализ сайта через организацию улучшить качество программного, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили функциональное и нагрузочное исследование приложения, что заметно подняло продуктивность и константность софта. Команда сотрудников была профессиональна и добросовестна, конечные показатели превысили наши ожидания. Могу смело хвалить их работу, так как мы остались весьма довольны совместной деятельностью. Отличный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться428.05.2024 00:12:46
Приветствую всех! Я тоже пользовался услугами этой организации и безоговорочно согласен с хвалебными рекомендациями. Они осуществили у нас анализ софта и автоматизирование тестинга приложений. Качество работы первоклассное, профессионалы квалифицированы. Теперь наше ПО работает как часы, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо повысить качество программного обеспечения, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться528.05.2024 01:22:58
Благодарю за подсказку! Я решил попробовать все самостоятельно - приобрел тестирование софта у этой организации и остался полностью доволен. Мастера провели проверку верстки сайта и API проверку, что помогло нам обнаружить и поправить большое количество ошибок. Итоги действительно впечатляют. Еще раз благодарю за ссылку!