Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! У меня возникла непростая ситуация с тестированием нашего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и улучшить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с какой точки стартовать. Может, кто-нибудь посоветует авторитетную фирму по тестированию приложений или где можно найти порядочных фрилансеров? Буду глубоко признателен за информацию!

0

2

Привет ! У меня аналогичная ситуация. Мы тоже ищем, где можно оформить тестинг софта и провести доскональный аудит программы. Нынешнее качество ПО не выдерживает никакой критики, а работники, которых набирали, определенно потерпели неудачу. Буду признателен любым откликам и советам.

0

3

Добрый день! Мы не так давно столкнулись с похожей ситуацией и решили заказать тестирование портала через компанию бесплатные курсы тестировщика с нуля, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели системное и нагрузочное исследование бота, что значительно подняло продуктивность и константность софта. Коалиция мастеров была профессиональна и отзывчива, итоги опередили наши расчеты. Могу не задумываясь рекомендовать их работу, так как всем коллективом остались крайне довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!

0

4

Добрый день! Мы недавно столкнулись с такой же ситуацией и решили заказать тестинг сайта через компанию улучшить качество программного, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера провели функциональное и нагрузочное исследование бота, что существенно подняло продуктивность и константность ПО. Коалиция сотрудников была профессиональна и отзывчива, результаты превысили наши ожидания. Могу смело рекомендовать их работу, так как мы остались крайне довольны совместной деятельностью. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!

0

5

Доброго дня! Я также обращался к услугам этой фирмы и безоговорочно согласен с хвалебными откликами. Они выполнили у нас анализ программного обеспечения и автоматизацию тестирования приложений. Качество выполненных работ отличное, профессионалы квалифицированы. Теперь наш софт работает как часы, и мы крайне довольны результатом. Если нужно поднять качество софта, обращайтесь к ним, не пожалеете.

0

6

Благодарю за подсказку! Я решил попробовать все самостоятельно - купил тестинг ПО у этой организации и остался очень доволен. Тестировщики провели проверку верстки сайта и API тестирование, что помогло нам найти и поправить множество ошибок. Результаты реально поражают. Еще раз спасибо за совет!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Где заказать услуги тестирования ПО ?