Привет, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. В отношениях с моим возлюбленным начался какой-то кризис. Регулярные ссоры, стычки буквально на пустом месте, странные обиды и раздражение. Не скажу, что это слишком часто происходит, однако это пугает. Расставаться отношения не хочу, я сильно люблю своего парня, но не представляю, как разрешить эту сложность. Возможно, что-нибудь послушать или посмотреть? Порекомендуйте, что делать?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.05.2024 13:01:32
Милая, я так тебя понимаю. В коммуникации с супругом у нас та же песня, но у нас ещё сыновья, которые видят все эти ссоры и конфликты, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на семейную терапию, но супруг категорически не согласен, не желает обращаться к психологу. Возможно, кто-то подскажет, как донести до мужа полезные идеи беззаботно и просто, без помощи специалистов?
Поделиться326.05.2024 14:07:34
Девочки, понимаю вас лучше всех. Длительное время старалась выйти из проблем в отношениях "малой кровью", и это было очень тяжело, руки опускались. Возможности ходить на психологическую терапию не было, но помогло простое и действительно гениальное решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён парам. Вроде бы простое решение, но мне оно безмерно помогло! В группе есть любопытные тематические обсуждения, новейшие шутки и мемы, дарящие хорошее настроение, приемы и практики для работы над партнерством, мнения, вопросы от участников, разбор частых ситуаций, возможность высказаться и отыскать ответы на значимые вопросы, круг сторонников без сложных тем и туманных определений. Всё показывается через призму легкости и простоты. Подключила и супруга, он также стал вникать, и наши скандалы как-то автоматически прекратились. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем обговорить проблемы в браке, подпишитесь.
Поделиться426.05.2024 14:14:51
Абсолютно поддерживаю эту мысль! Сама отслеживаю канал, даже отправляла пост, и после его все разбирали - это помогло справиться с проблемой и избежать от домашнего недопонимания. На канале всегда позитивное настроение и все нацелено на понимание ситуаций в паре, мотивационные фразы, глубинные истины рассказаны простым языком, всегда есть объяснение сложных эмоций. Очень рекомендую!
Поделиться526.05.2024 14:29:01
Благодарю за ссылку! Уже подключилась и приятно удивлена. Медиа-контент экологичный. Всё так понятно и доходчиво объясняется. Спасибо, девочки, за подсказку! Теперь уверена, что у нас с любимым тоже удастся улучшить отношения.